PR CUAET
-
Другу годину ловити смс на мило ммм
-
Спасибо большое🤗!
-
Доброго вечора хочу попасти до гінеколога,а питання у чому мені треба піти до терапевта спочатку попросити направлення? як краще ?йти сидіти чергу або записатись?куди краще звернутися якщо я живу в Олівер? Підкажіть будь ласка 🙏
-
напишіть в підтримку банка і вам покроково все розкажуть і допоможуть якщо є банк акаунт, звичайно
-
Спасибо 🙏
-
Спасибо за совет. Знать бы ещё что это такое 🤔. Я бы с этим конченным консульством и не связывалась бы, если б не паспорта маме и детям. У меня никаких подвязок с украинскими организациями уже давно нет, поэтому раньше я авторизовывалась на сайте через Smart ID, в Приват (и то, методом тыка разобралась, так как маме 83 года, она вообще не в теме по всем этим головоломкам), а теперь просят этот гребаный е ключ…
-
Я думаю вам нужно попробовать Едмонтон в другой день, не сегодня
-
Де з верху з права?
-
Хто пробував з чоловіків 18-25 років,стати на військой облік дистанційно,подавши заяву в електронному вигляді до дипломатичної установи в Європі? Відгукніться. Є до вас питання.
-
Я так понимаю все сейчас ловят в других провинциях, не в Эдмонтоне? Но они примут, если провинция не соответствует? Извините, если вопрос повторяется