PR CUAET
-
Алекс вже неодноразово казав, що це поточні строки по етапах. А тих, хто подалися в жовтні 23, я б взагалі не брала до уваги, це скоріш виключення з правила (і то тільки ті, хто подалися до 28 жовтня).
-
Оттава на квітень зловила
-
Аналогично. Куда обращаться знаете ?
-
А вообще, у меня был (и есть план): если паспорт не оформлю новый, то у мужа паспорт до 27 года... по нему сделать новый ВП, а потом на основании его ВП сделать себе по продленному...
-
Интересно, можно на одного человека забронировать 2 слота ?
-
Ну порядок тогда у вас. Можете получить консульские услуги
-
Коли відкриють слоти на Едмонтон, то пильнуйте! Багато хто буде відмовлятися від своїх слотів на Торонто та Оттаву, можна буде їх ловити
-
Откроют Эдмонтон, 99% слотов по Торонто отменится и по Оттаве тоже... будут Вам слоты на начало года...
-
Так , сьогодні змінився статус.
-
Ну я чисто для себя проверить, можно ли в двух разных консульства взять аппоинтменты для оформления паспорта... т.к. я бы хотела все таки словить слот в Эдмонтоне в будущем...и взяла. В Барселоне на чуть ли не на завтра и в Торонто на апрель (Торонто был первым, мысль попробовать пришла позже)... потом Барселону отменила... значит, в случае чего, смогу взять и в Эдмонтон в будущем
-
уже 5 перепробовал)