PR CUAET
-
Доброго дня, скажіть, для дитини 14 років потрібно проходити медогляд?
-
Доброго дня! Хотіла задати вам питання,якщо можна Я подавала на візи сама (собі та батькам) , та так вийшло,незнаю чому Собі писала українську адресу,як по прописці ( окупована територія) А батькам подавала пізніше , то писала німецьку адресу проживання Візи то дали всім,маємо вклейку Чи не буде це великою проблемою надалі? Дякую
-
Добрий день, підкажіть будь ласка, яку назву міста народження в ДІЇ вказувати при оформленні витяга, якщо воно було переіменовано ( стару чи нову) ?
-
Спасибо большое за помощь)
-
Написал имейл , добавил в письмо свой нейм айди и фото желтой карты и пластика визы , ну что б на верняка , в письме написал что работал в такой то период и тд , ну и электронные добавил. Отписали на утро по европейскому времени что уже все отправили и ждите
-
метку,что вы нарушитель и могут больше визы в эти страны не дать,а как судьба повернётся никто не знает
-
этого вам не скажу
-
А какую метку вы имеете ввиду?и еще вопрос: записалась на медосмотр, но он будет через 10 днем после окончания 90 дн срока, не критично ли это?
-
Спасибо
-
пройти, если надумаете вернуться,могут не пустить так как вы нарушили миграц законодательство. во-2, если у вас будет метка в Канаде,то автоматом будет и в Великобритании, США, Новой Зеландии. в-3, не забудьте,что если вы получили син и ворк пермит, вам надо будет в 24 году подать налоговую декларацию
-
Добрый день! Я приехала в Канаду 16.07.23 на 3 недели. Получила ворк Пермит, но медосмотр не сдавала, сейчас подходит у концу 90 дней, нахожусь Европе, вопрос: пройти ли медосмотр, если виза и ворк Пермит до конца ноября 25г и я не знаю, поеду ли в Канаду до этой даты, как в будущем? Не сыграет ли это против , если будет необходимость подать на визу
-
в гілці в пошуку напишіть Польща. Люди ділилися досвідом