PR CUAET
-
Я думаю да. Мне на почту не пришло пока, но думаю позже прийдет т.к. у них там все висит вообще. Сегодня пришел код активации на почту, который нужен был вчера в обед
-
Більше слотів на Торонто не має ???😳😳😳
-
Це саме кількість пр. Заявок може біля сотні
-
Но если уже на пол года люди забили слоты, то дальше слоты ловить только если кто-то отказался
-
Возможно они по неделе будут добавлять и в системе всегда будут открыты дни на полгода вперед.
-
До 30.04 было 1085 за взрослого без биометрии, после 1210.
-
Я писала виключно 12 місяців з Альберти.
-
ну вказується той досвід, який Ви використовуєте
-
Точно
-
Так пишите окрему просто пишете моєї дитини
-
Откуда у вас такая информация? На официальных источниках такой информации нет. Поэтому как это будет происходить (один раз на пол года или каждую неделю одна неделя будет добавляться) неизвестно.
-
Дуже дякую, ви впевнені точно? Просто зараз буду Сабміт нажимати )
-
Для доставки DHL паспорта дитини теж потрібно заяву писати ? Чи як там в заяві дітей приписати, може хтось робив ?
-
Бали за вік віднімаються, ну і ви самі пишете англійська це не проблема і не розумієте, чому молоді ідуть по гум)
-
Якщо Ви використовуєте 12 місяців з Альберти, то достатньо вказати тільки його
-
Подскажите пожалуйста кто заполнял анкету на АОС Где опыт работы за 30 месяцев, кто-то указывал опыт с Украины ?? Спасибо
-
Ви в Едмонтоні подавались чи іншому місті?
-
Интересы детей - это важный фактор, но только по факту наличия детей PR не дают. Есть масса других факторов, которые оценивают в совокупности.
-
Не дуже розумію що це міняє
-
мені через кілька днів вже статус помінявся на Дані відправлено на персоналізацію
12 Jan 2024, 17:45
326686/436422
about a minute ago