PR CUAET
-
Порахувала, на 3 дні більше чім пів року)
-
Медкомиссия: техническая часть Каждый, кто претендует на ПМЖ в Канаде, проходит медкомиссию. В самом простом случае выглядит это следующим образом: человек выбирает удобный медицинский офис из списка, назначает дату и время, приходит с паспортом (могут также попросить фото), проходит медкомиссию, получает на руки подтверждение вроде того, что на картинке, уходит домой. Больше ничего не требуется! Всё остальное делают медицинский офис (загружает результаты в систему GCMS), и иммиграционные власти (интерпретирует результаты и оценивает состояние здоровья в контексте иммиграционного процесса). #доки #medicals 🇨🇦 Иммиграционный Адвокат | info@lawpoint.ca
-
Дякую)
-
Червень, липень, серпень, вересень, жовтень, листопад - порахуйте)
-
Якщо Вам треба документи для використання за межами Канади то можете зі мною зустрітися на кордоні США-Канади (White Rock, B.C. - то біля Ванкуверу).
-
Добрий день, підкажіть будь ласка як що я в'їхала в Польщу 31.05.21 і виїхала 03.12.21 це буде рахуватись як більше 6 місяців?
-
Вище обговорювали це.
-
Привіт, витяг для пр не підійде? Треба в консульстві Торонто замовляти? 🫶
-
Мінімум 12 місяців
-
Ні треба 12 місяців.
-
Підкажіть, будь ласка, для отримання pr потрібно відпрацювати 1560 годин за будь-яку кількість місяців? Якщо відпрацювала за 9 місяців, вже можна подаватися?
-
Дякую! Спробую
-
Дякую ! Які правильно заповнити та що обрати підкажіть будь ласка
-
Дуже дякую за відповідь
-
Відповіла в особисті
-
Оригінали від еніс вам не потрібні
-
Подскажите , пожалуйста, с чего начать регистрацию в Эник? Что выбирать в главном меню?
-
конечно, вам нужны только сканы (все подается онлайн)
-
Его сканкопию
-
Извините еще один вопрос. Если родственник получит по почте мой перевод диплома и пришлет мне Имейлом, этого по идее вполне достаточно должно быть для прикрепления в IRCC ?
12 Jan 2024, 17:45
32747/466854
4 minutes ago