PR CUAET
-
Вище обговорювали це.
-
Привіт, витяг для пр не підійде? Треба в консульстві Торонто замовляти? 🫶
-
Мінімум 12 місяців
-
Ні треба 12 місяців.
-
Підкажіть, будь ласка, для отримання pr потрібно відпрацювати 1560 годин за будь-яку кількість місяців? Якщо відпрацювала за 9 місяців, вже можна подаватися?
-
Дякую! Спробую
-
Дякую ! Які правильно заповнити та що обрати підкажіть будь ласка
-
Дуже дякую за відповідь
-
Відповіла в особисті
-
Оригінали від еніс вам не потрібні
-
Подскажите , пожалуйста, с чего начать регистрацию в Эник? Что выбирать в главном меню?
-
конечно, вам нужны только сканы (все подается онлайн)
-
Его сканкопию
-
Извините еще один вопрос. Если родственник получит по почте мой перевод диплома и пришлет мне Имейлом, этого по идее вполне достаточно должно быть для прикрепления в IRCC ?
-
ясно, ну чтож, так уже вышло
-
При заполнении заявки, можно указать, что будете платить с Украины и оплатить украинской картой (плюс дешевле выходит).
-
Всем кто решит WesternUnion оплачивать, советую несколько раз подумать. В канадском банке очень долго разбирались как это сделать, хотя я им принес уже готовую распечатанную форму реквизитов получателя. Плюс 40$ fee за международный перевод, и вместе с услугой перевода (не спешного у Эник) + 280 WES за подтверждение диплома выйдет около $500
-
Кажется понял, получается только переводы они не сканируют и не отправляют ПДФом
-
Вы от них никакого результата и не получаете. Они потом сразу сами отправляют результат в ВЕС и они уже там делают всю работу. Если вы заказывали переводы у них, то да, они шлют почтой их.
-
Я имею ввиду, что исходя того, что Эник пишет - Дистанционная форма подачи отличается только тем, что ты лично туда не приходишь, а процесс получения от них результата все равно обычной почтой "каретами, теплоходами, голубями" с платой за обратную доставку
12 Jan 2024, 17:45
32753/466076
2 minutes ago