PR CUAET
-
Знаєте коли я отримала листа з кризової? Через 6 міс. Чи зробили вони хоч щось (я просила додати сплату біометрії)? Ні
-
Остается только радоваться, что те, кто принимают решения нам помогать не читают вот это вот всё, иначе давно уже бы все закрыли нафиг, чтоб не мучать людей Канадой.
-
На скільки я розумію, то якщо в вас є профіль ЕЕ то вас можуть обрати по ЕЕ стріму також, (якщо ваш НОК підходить) а це значить що Федеральний етап ви пройдете за 6 а не за 13 місяців
-
Знаєте, ми де-коли в подібних випадках гірко шуткуємо з дружиною і кажемо самі собі: «ЦЕ КАНАДА!» ;)
-
Боже, что вы придумали, что она портратила? Копейки в виде 3т., это смешно. Заработала, да и не мало и успешно продолжает это делать, ничего не давая взамен. Даже не вспоминайте про медицину, здесь её нет. Она дома, в Украине, платная. Что ещё? Учёба за сумашедшие деньги, рент и все остальное вообще молчу. Дороги г..но. И все за свой счёт. Так что там Канада потратила? Если что визы у нас были, за дорогу платили сами и из аэропорта ехали в рент за свои деньги.
-
І створили нову заявку EOI?
-
Я вже його видалила 😂👍 Зі страху вчора короче нічого не знаю Ну і в нас там тільки 317 балів
-
Коли подавалась на візу обирала Калгарі, вдалось зловити на слот в Ванкувері Підкажіть, будь-ласка, як змінити адресу доставки документів Чи треба робити нову анкету для Ванкуверу?
-
Знаете ранее я бы с Вами согласилась, но прочитав ряд очень умных книг про политику и экономику, в т.ч. которая популярная в Торонто. То фраза не все так однозначно очень сюда подходит. Капитализм работает по принципу заработаем друг на друге. И это очевидная норма этих систем. Поэтому в Вашем и той девушки ответах есть доля правды.