PR CUAET
-
конечно, вам нужны только сканы (все подается онлайн)
-
Его сканкопию
-
Извините еще один вопрос. Если родственник получит по почте мой перевод диплома и пришлет мне Имейлом, этого по идее вполне достаточно должно быть для прикрепления в IRCC ?
-
ясно, ну чтож, так уже вышло
-
При заполнении заявки, можно указать, что будете платить с Украины и оплатить украинской картой (плюс дешевле выходит).
-
Всем кто решит WesternUnion оплачивать, советую несколько раз подумать. В канадском банке очень долго разбирались как это сделать, хотя я им принес уже готовую распечатанную форму реквизитов получателя. Плюс 40$ fee за международный перевод, и вместе с услугой перевода (не спешного у Эник) + 280 WES за подтверждение диплома выйдет около $500
-
Кажется понял, получается только переводы они не сканируют и не отправляют ПДФом
-
Вы от них никакого результата и не получаете. Они потом сразу сами отправляют результат в ВЕС и они уже там делают всю работу. Если вы заказывали переводы у них, то да, они шлют почтой их.
-
Я имею ввиду, что исходя того, что Эник пишет - Дистанционная форма подачи отличается только тем, что ты лично туда не приходишь, а процесс получения от них результата все равно обычной почтой "каретами, теплоходами, голубями" с платой за обратную доставку
-
уже отправил
-
Что вы имеете в виду вообще? Кто вам оригиналы будет слать?
-
А если я попрошу оригиналы мне не слать, а только ПДФ Имейлом? Или я чего то не понимаю, и все равно они нужны
-
Дистанционно вы отправляете только сканы.
-
В каком виде? Эник прислали документы для заполнения, там только пару вариантов и оба "физической" почтой - Украинской - по территории Украина, или МЕждународной (Nova Poshta Global)
-
Спасибо большое за информацию
-
Делаете заявку в Эник, они вам ответят все ли документы и все ли правильно вы добавили, потом вы оплачиваете ВЕС, там вам дадут номер вашей заявки и вы даете ее в Эник, они подтверждают ваш диплом и отправляют все в ВЕС, вам приходит результат от вес.
-
Украинское точно)
-
Сначала Эник?
-
Да, любое образование нужно подтвердить через Эник и потом ВЕС.
-
Добрый день, у меня вопрос, а если образование не высшее, а техникум? Процесс такой же? Нужно регистрироваться в Wes? Я ещё не завершила регистрацию, мне на сайте WES написали : Please have your document verified by the ENIC Ukraine. Please ask ENIC Ukraine to send a document package to WES
12 Jan 2024, 17:45
32764/466296
4 minutes ago