PR CUAET
-
Скажіть, буд ласка, чи в когось так само? Пару місяців назад зловила слот на грудень, лист на пошту прийшов. Сьогодні заходжу в особистий кабінет у розділ «Запит на візит» і там пише, що запитів не має.
-
Підкажіть будь ласка, де можна переглянути список необхідних документів для отримання виготовленого паспорта?
-
Знаете ранее я бы с Вами согласилась, но прочитав ряд очень умных книг про политику и экономику, в т.ч. которая популярная в Торонто. То фраза не все так однозначно очень сюда подходит. Капитализм работает по принципу заработаем друг на друге. И это очевидная норма этих систем. Поэтому в Вашем и той девушки ответах есть доля правды.
-
Боже, что вы придумали, что она портратила? Копейки в виде 3т., это смешно. Заработала, да и не мало и успешно продолжает это делать, ничего не давая взамен. Даже не вспоминайте про медицину, здесь её нет. Она дома, в Украине, платная. Что ещё? Учёба за сумашедшие деньги, рент и все остальное вообще молчу. Дороги г..но. И все за свой счёт. Так что там Канада потратила? Если что визы у нас были, за дорогу платили сами и из аэропорта ехали в рент за свои деньги.
-
Я думаю, что ваших налогов не хватит просто даже на то, что государство потратило на лично вашу семью. Это не укол по отношению к вашим доходам, это справедливо для большинства, мало кто платит за себя и за того парня. Но все это опять флуд и нас сейчас всех перенесут, поэтому нет смысла продолжать эту дискуссию. Ходить обиженными и искать, где нам не додали - тупик. Нам помогают много и разнообразно, и намерены помогать дальше. Да, трудно ждать, это понятно, но с огромной вероятностью все станет на свои места, возьмутся за эту программу и всех обработают, пусть не за один год, но за два-два с половиной - скорее да, чем нет. Отношение - мы такие хорошие, а вон те и Канаду в глаза не видели, и преступность и не работают- это все здесь не приветствуется и понимания не встретит.
-
А сказать вам сколько мы заплатили налогов за 2 года? За то что мой кейс за почти 13 месяцев даже не открыли. Это не считая контракта за учебу в четыре раза дороже и зарплаты в два раза ниже без пиар. Повторюсь, даже не открыли. Зато выдали пиар всем кто Канаду в глаза не видел. Никакого оправдания этому нет, просто бред и хаос.
-
Українці платять за процессінг своїх аплікацій. Ми порівнюємо apples to apples. 15 тис латиноамериканських заявок за гуманітарною групою які поставили в пріоритет та 17 тис українських заявок за гуманітарною групою які не відкривали взагалі. Якщо для вас це ок. Будь ласка не треба зі мною сперечатися. Моя думка це моя думка і вона має право існувати.