PR CUAET
-
Так, я таким чином змінила з 19.03 на 21.01 а потім на 15.01. Фотографувала кількість так як ви, виходила повністю з браузера, через пару хвилин заходила, де збільшилась кількість слотів, там перевіряла. Тоді зупинилась на 15.01, але як дівчина у групі написала що скасовує слот, то злапала її дату. Але я так робила разів 10-15,фотографувала, виходила, заходила, перевіряла. У середу
-
Доброго дня. Плануємо переїхати в Нью Брансвік. Можете скинути лінк на місцеві групи українців будь ласка? 🙏хорошого дня
-
Если на букву W это ваш ворк пришел. Рабочее разрешение
-
Пригороды у Торонто разные , но в среднем дома просели на 100-200к
-
Ну посмотрите динамику цен в конкретно этом районе, посчитайте сколько выплатите в тело, посчитайте сколько нужно потратить перед продажей (уже написали выше на что). Я за вас это буду делать?) я для себя это делала очень долго, прежде чем решится. Я живу в Эдмонтоне, я с ПР, и только поэтому я решила связаться с ипотекой. Зная, что ближайшие 5 лет я продавать это жилье не буду. Ну или продам, если будет хорошая ситуация на рынке
-
Из вашего опыта какой оптимальны опыт обновлять слоты - например вот на этой странице просто переключаться с месяца на месяц и смотреть меняются ли цифры словто с 0 на цифру положительную - достаточно ?
-
Пригород Торонто - дом
-
Тому що коли я не виходила з браузера, я не бачила ніяких змін. Я ніби оновлювала саму сторінку. Але всі цифри не змінювались. Можливо це лиш у мене так було, я бачила різницю лиш коли заходила наново
-