PR CUAET
-
Ой 🫣 Минимум на 10 месяцев (это самый минимум) - вообще не вспоминайте про нее. Чтоб по срокам было понятнее. Сейчас дают АОР за 12 января 2024 года. Это только АОР. Это значит что ваше дело только взял в руки офицер. Считайте что до этого момента ваша заявка не существует. И После этого ещё долгий процесс…((
-
Мой сын может въехать сюда с eta, только моя жена, можем ли мы подать заявление на туристическую визу во время ожидания? Кто-то на странице в Facebook сказал мне, что мы не можем подать заявку на туристическую визу, если я уже подал заявку на PR, поэтому я могу взять их сюда, в Канаду.
-
Я уже попросила Жду ответ от Вадима хозяина группы Это письмо создала Евгения живет в Монреале Она в своё время создала письмо чтобы украинцам создать программу куает Благодаря её письму была создана эта программа И благодаря её письму в парламент женщина украинке с парламента создала эту программу куает
-
Он может приехать без визы но чтобы находиться здесь дольше чем полгода ему нужен статус. Вы можете подать его на визитор реклрдс на основании вашего ворк пермита.. дети сопровождают родителей. А сходите ещё в центр иммигрантов посоветуйтесь. Типа CSAI. Я думаю что с партнером тоже можно решить что-то
-
Список документів є на сайті, залежить від того, хто подає (вік, стать). Тут дуже чітко теж розписали: t.me/prcuaet/55035/298397 Мані ордер робите на пошті або в банку - працівники самі знають, як це робити.
-
Я уже попросила Жду ответ от Вадима хозяина группы Это письмо создала Евгения живет в Монреале Она в своё время создала письмо чтобы украинцам создать программу куает Благодаря её письму была создана эта программа И благодаря её письму в парламент женщина украинка с парламента создала эту программу куает Спасибо Евгении за инициативу письма сейчас наши украинцы в Канаде
-
Скільки часу потрібно чекати на підтвердження. Спіймала ще в вівторок на 05.02 а підтвердження так і не прийшло.