PR CUAET
-
Доброго дня,хто останнім часом отримав ПР по гуманітарній програмі,скажіть будь ласка скільки часу ви чекали між першим апрувом і другим?
-
Ви вже отримали такого листа на підтвердження?
-
у нас была консультация с консультантом, она обработала мой условный лист. апреля 2024 года, я оплатил транзитную визу для моего партнера по общему праву и налог, *но я думаю, что она ни на что не обращалась. Она ждала до октября, чтобы подать заявку на PR, а затем включила моих детей и жену. и это был еще один платеж снова.
-
А хто вже отримав такого листа на підтвердження - відгукніться будь ласка . 🙏🏻
-
привет всем 👋 я рад, что вы создали такую группу. замечательно. я хотел бы получить некоторую информацию о нашей ситуации с моей девушкой из Украины. она получила рабочую визу по Cuaet в прошлом году, но до сих пор не приехала в Канаду. мы планировали подать заявление на спонсорство для партнеров по гражданскому браку. дело в том, что мы вместе уже год, но живем в 3 разных странах, поэтому я не могу документально доказать, что мы живем вместе год. теперь мы планируем, чтобы она сначала приехала в Канаду и подала заявление на партнерство по гражданскому браку, затем я подам заявление отсюда (Турция) на временную гостевую визу, пока мы не получим результат на спонсорство. как вы думаете, она все еще может получить какую-то поддержку для обустройства в Канаде? не могли бы вы посоветовать нам лучший способ? она должна прибыть в Канаду до 31 декабря 2024 года. мне очень нужна информация из вашего опыта. да благословит вас всех бог 🙏
-
Я отримала яка і написано за 3 дні
-
Дякую
-
она подала заявление в прошлом году и получила одобрение на рабочую визу уже на 10 лет.
-
Якщо є можливість щоб хтось з рідних знайшов в Україні ваш паспорт і його анулювати. Так можна зробити, але в паспортному його заберуть на утилізацію