PR CUAET
-
Blend and extend это другое, это про mortgage port (перенос ипотеки с одной недвижимости на другую) а то что сделали вы, вы сделали early renewal и blended your penalty into your interest rate. Так достаточно часто делают, если становится выгодно.
-
Все верно, но фактически суммы мне никакой не добавили, значит по факту, я плачу меньше на 300 дол🙂 , при том , что я не совершила ничего грандиозного Да это blend and extend и да это БМО, я ждала этот комментарий именно от моргидж брокера🙂. Но не уверена, что все знают эту функцию
-
А який список документів на оформлення закордонного паспорту в Едмонтоні?
-
Blend - это когда у вас есть ипотека и по ней остается процент, например, на три года, и вы покупаете новый дом и продаете имеющийся, и вам нужна более большая ипотека на новый дом, и банк вам дает трехлетний процент на данный момент на ту сумму, которая вам нужна, и объединяет два процента вместе, трехлетний что остается и трехлетний новый на дополнительные деньги
-
В вашем случае что там оставалось у вас не имеет значения. Вот 4.3% это 5 years fixed который вам могли бы дать. Вы сами писали про 8,000 penalty вот эти $8,000 = 0.48% дополнительных которые вам дали, в сумме 4.78%
-
Вы говорите про mortgage port или про то что вы год назад брали 5 лет и еще раз взяли 5 лет в этом году по 4.78%
-
А blend and extend это все то же самое только например у вас остается процент на три года, а на новые деньги вы хотите взять пять лет например, и система высчитывает новый процент на 5 лет исходя из старого процента на три года и нового на 5
-
Smart fixed rate - це коли знижується ставка, але клієнт платить все одне ту саме суму, що й раніше, але додаткова частина йде в тіло кредиту?
-
Как понять что у вас тот самый smart fixed rate - вам можно максимум вносить 10% в год как lump sum payments, платежи в тело ипотеки, а не 20%. Те, у кого 20%, тем можно менять все хоть каждый месяц
-
В БМО такая опция доступна всем кроме тех кто брали smart fixed rate.