PR CUAET
-
Не обязательно целый 1%, это надо считать
-
Наскільки я розумію всі ці рухи вигідно коли різниця між ставками 1%
-
Единственное как можно от него избавиться - продать недвижимость. Вот вы подписали этот smart fixed на 5 лет на 5.80% вот так ваш процент и останется 5.80% в течение 5 лет. Как Natali описывала вы сделать не сможете. Что бы закрыть этот процент, нужно только продавать дом.
-
Smart fixed rate это самый низкий из возможных процентов в БМО, дается только на 5 лет, имеет много ограничений. Больше не идет в тело кредита. Вы на 5 лет остаетесь с процентом, никак его не поменять, даже при уплате penalty
-
Ну в бранче тоже там прямо на кассе вам не скажут, нужно связываться именно с advisor, по email или по телефону, в бранче не всегда сразу могут принять.
-
Можете Жаку написать в Магму (он вам settlement plan будет делать), он запросит у вас все нужные ему документы и назначит встречу. Но у Вас уже должены быть на руках Wes, язык и год опыта. Раньше очередь к нему занимала 2-3 неделе, сейчас может что-то изменилось. [email protected] Справки о не судимости есть смыл запрашивать когда на endorsement подадитеть, это занимает 2-3 месяца, как раз достаточно времени(при условии что у вас в списке нет экзотических стран на подобии Китая). Желательно чтобы справки были как можно свежее для федерального этапа.
-
А як ви вирішували податкове резиденство? При заповненні апплікації на картку? Шукаю можливість на майбутнє для переказу коштів з України в Канаду, але на цьому этаже карту відкривати не стала. Бо треба ж буде подати довідку з Канади про доходи. А це вже "бред", з яким не хочеться мати клопоту... Може в когось є думки на цей рахунок?
-
Самый простой вам совет: заходите в любой калькулятор ипотечный, вводите оставшийся баланс ипотеки, оставшуюся амортизацию и процент новый который вам могут дать ( с учетом pénalités или без него), вот сразу и можно увидеть, выгодно или нет
-
Ну послушайте, вот я рассказал 😊 За других своих коллег говорить не буду. У нас тут в Квебеке очень строгие правила, я своим клиентам пытаюсь рассказать максимум того что я знаю.