PR CUAET
-
Ну послушайте, вот я рассказал 😊 За других своих коллег говорить не буду. У нас тут в Квебеке очень строгие правила, я своим клиентам пытаюсь рассказать максимум того что я знаю.
-
Так розумію. То приблизно.
-
Згодна, супровідний лист - це перше, з чого я би радила починати формувати свій кейс. Одразу видно які допоміжні документи потрібно зібрати, на що робити акцент у заявці і тд. Але можливо залишати пустими поля не є дуже доречним, мабуть, варто просто не писати там занадто розгорнуто.
-
Підкажіть будь ласка, я оновив дані в резерв+ а підтвердження не приходить. Тобто цей qr код. Може є в когось досвід скільки чекати його?
-
Вітаю )
-
Я сейчас сам нахожусь в процессе покупки недвижимости здесь в Монреале, поэтому стал еще более во всем разбираться и рад поделиться советами с теми, кто хочет со мной работать
-
В тім то і справа що вже 5 днів немає ніякої відповіді.
-
Спочатку на оформлення громадянства, потім паспорт
-
Паспорт внутрішній, закордонний, ворк перміт, ідентифікаційний номер, доказ, що ви тут живете+ копії всього в тому числі віза в паспорті і приписка
-
До якого віку дитині можуть продовжити WP на основі батьківських?
-
Подивіться тут в прикріплених
-
Дуже і я не знаю що робити
-
По всем вопросам кроме инвестиций я могу помогать по всей Канаде. Лицензия на инвестиции выдается только в провинции моего проживания, то есть Квебек. Я могу дать вам какие-то общие сведения, но не какие-то конкретные инвестиционные опции
-
Если вам нужна личная консультация, мне всегда можно написать тут, либо позвонить на 514-277-4781 или отправить эмейл на [email protected]. Я всегда организую звонок с вами. Если вы находитесь в Монреале всегда буду рад увидеть вас на личную консультацию по адресу на моей визитке. Я так же консультирую по открытие счетов, кредитных карт, кредитных линий (permanent residents только), и инвестиций (только в провинции Квебек) 😊
-
И подскажите пожалуйста читаю чат и все равно немного не понимаю при первом заполнении заявки на федеральном этапе необходимо сделать скан маленькой распечатанной фотографии и обратной стороны (с адресом, датой и именем и датой рождения) одним файлом пдф и все? Или digital фото тоже нужно отправлять? Или нужно объединить диджитал, распечатанное маленькое фото и обратную сторону? Спасибо