PR CUAET
-
Порекомендував би звернутись до консульства. Особливо, якщо інвалідність підтверджена - вони можуть окремо записати вас на прийом. Можливо, вони зможуть піти назустріч враховуючи справді нестандартну ситуацію. В іншому випадку - це тільки повернення в Україну, проходження ВЛК, оформлення інвалідності, виключення з обліку по стану здоров'я, і виїзд з України. Оскільки виключення щоб надати консульскі послуги без резерву тільки такі: оформлення посвідчення особи на повернення в Україну; вчинення консульських дій щодо дітей громадянина України, другий з батьків яких є іноземцем або особою без громадянства; вчинення дій за заявами громадян України, які перебувають під арештом, затримані чи позбавлені волі за кордоном.
-
А, так. Але він не йде до мене
-
Що таке електронний квиток?
-
youtu.be/tbqQvqZs1hs?si=AbKhApDGnbO1Yvb7 ось це відео
-
Здравствуйте. Mortgage Broker всегда обязан рассказать про эту опцию. Теперь о том почему ее редко используют. Ответ простой. Она во многих случаях на много дороже! Если бы вы могли разорвать контракт и заплатить штраф который бы был небольшой и перейти в другой банк то экономия на процентах часто превышает выгоду от того чтобы просто оставаться в том же банке часто под более высокий процент. Например, если мы говорим про Quebec то сегодня лучшая ставка 4.09% и это после недавнего подьема, а была 3.89%. Работая с брокером в Quebec у вас выбор между BMO, Scotia, TD, Desjardins, и другими о которых вы наверняка не слышали. Важно помнить! Что переход из банка в банк часто не возможен! Многие банки не разрешают переход если у вас нет PR!!!
-
И я про это, вам было бы скорее всего выгоднее перейти в другой на более низкий процент чем в вашем и даже со штрафом.
-
Всегда нужно их контролировать. Если ничего не происходит с файлом месяц или два, ничего не меняется в личном кабинете, лучше позвонить и уточнить информацию напрямую в МИФИ. Заодно подскажут среднее ожидание и все ли хорошо с документами. Как вариант, не ждать выбранную школу, а идти в первую предложенную и начинать курс и параллельно пробовать перейти в ту, что удобнее. Вот люди по 2 часа ездили пару недель и смогли перейти в те что ближе, через МИФИ наверное.
-
Дякую піду питати тоді і
-
Як зробити той мані ордер якщо пошта зараз не працює