PR CUAET
-
Дякую
-
Мої знайомі які вже рік живуть у Канаді після того як отримали нові паспорти, отримали нові ВП на три роки.
-
А что такое police certificates and clearance- это в обязательных документах к загрузке?
-
Разве что Квебек раздаст ПМЖ куаетовцам автоматом до моего отъезда и без языковых требований. (Что крайне маловероятно и зависит от действий остальной Канады. (Если остальная Канада не раздаст, то Квебек обязательно захочет поступить иначе и раздать назло им. Но скорее всего остальная Канада раздаст, автоматом или полуавтоматом, с требованиями английского IELTS 3.0, а то и 0.0. Так что, Квебек поступит противоположнь и ничего не даст. Таков мой прогноз по этому скользкому вопросу.. 🤔 )
-
Да, но французский такая штука, что начинать его нужно с фонетики. (Грамматика и всё остальное - потом). (Я принял альтернативное решение, утилизировать французский вопрос крупным оптом. (Перестать начинать учить его, направить все ресурсы на совершенствование английского, с последующей сменой местожительства на другую провинцию)
-
Добрий вечір,підкажіть будь ласка, чи підходить для подачі свідоцтво про народження старого зразка?Чи потрібно виготовляти дублікат нового?
-
Его нужно перевести и перекрепить?