PR CUAET
-
Дякую
-
Мої знайомі які вже рік живуть у Канаді після того як отримали нові паспорти, отримали нові ВП на три роки.
-
А что такое police certificates and clearance- это в обязательных документах к загрузке?
-
Разве что Квебек раздаст ПМЖ куаетовцам автоматом до моего отъезда и без языковых требований. (Что крайне маловероятно и зависит от действий остальной Канады. (Если остальная Канада не раздаст, то Квебек обязательно захочет поступить иначе и раздать назло им. Но скорее всего остальная Канада раздаст, автоматом или полуавтоматом, с требованиями английского IELTS 3.0, а то и 0.0. Так что, Квебек поступит противоположнь и ничего не даст. Таков мой прогноз по этому скользкому вопросу.. 🤔 )
-
Да, но французский такая штука, что начинать его нужно с фонетики. (Грамматика и всё остальное - потом). (Я принял альтернативное решение, утилизировать французский вопрос крупным оптом. (Перестать начинать учить его, направить все ресурсы на совершенствование английского, с последующей сменой местожительства на другую провинцию)
-
Добрий вечір,підкажіть будь ласка, чи підходить для подачі свідоцтво про народження старого зразка?Чи потрібно виготовляти дублікат нового?
-
Его нужно перевести и перекрепить?
-
national id что загружать?
-
"An individual who is not allowed into Canada on grounds of criminality, serious criminality, international or human rights violations, organized crime, or security can still be removed despite the ADR." Обвинивачувальний судовий вирок в Україні за "aggravated assault" відноситься до цьогл переліку?