PR CUAET
-
t.me/prcuaet/47654 Я думаю вам треба спитати в цій гілці
-
Друзья помогите разобраться Пришло письмо на портал 1 на почту нашего представителя и на почту моего мужа на мое имя а на дочку пришло на старый аккаунт письмо а на него вообще не пришло мы ответили на письмо на мое имя или это не правильно нужно было ждать когда прийдет на мужа письмо ?
-
Money order треба писати на ім'я установи "Embassy of Ukraine in Canada". Для Оттави
-
Перепрошую, я вже на федеральному
-
Відібрати набуте громадянство можна Оце і всьо Если какой-то государственный аппарат пойдет чисто на принцип и начнет копать под тебя, то могут его лишить.
-
Смотря регион Украины, разрушено ли жилье, есть ил преследование. Для полного кейса недостаточно "а унас вийськовый стан". Юрист поработал хорошо, чтобы помимо "вийськовый стан" собрать подтвердительные причины. Это возможно, в случае Украины. Зависит от многих факторов. Но суть одна - могут статус забрать, если решит кто-то в гости съездить.
-
Message from user Виктория Антипова has been removed because this user is in spam list (???)
-
А есть знакомые одинокие беженки чилийки или мексиканки?☺️
-
Оно пришло на его имя тоже на почту нашего поручителя , значит она должна ответить на него с своей почты или как ?
-
Якщо мені пам'ять не змінює, то ті у кого була втрачені заявка із листа до Юліанни і які не переподались вдруге, то їх заявки лишаються ще не знайденими на сьогоднішній день. Може щось змінилося на сьогоднішній день, я не знаю, це можуть Вам сказати тільки ті люди, заявки яких нажаль потрапили в таку ситуацію.
-
Переформулировал крайнее предложение: А паспорта сдаются ещё при подаче на беженство. А то первый раз сказал как Йода