PR CUAET
-
Дякую
-
Вітаю! Побачила, що у деяких буквально ті самі дати подачі і виготовлення паспорту як у мене, тільки людям DHL вже доставив паспорт, а в мене тиша. Що робити в такому випадку? Якщо доставку оплатила, але ні консульство, ні DHL трек номер не відправив? Гроші за доставку хоча б повернуть?)
-
Спасибо за ответы, хорошего дня.
-
Всім привіт! Може хтось планує їхати завтра забирати паспорт в едмонтон і є два вільних місця, чи можна з вами? Напишіть в особисті, якщо є такі, дякую щиро!
-
Тесть сейчас до декабря пока можно пойти и забрать без этой метушни?
-
Ну у нас нема укр досвіду. То експрес ентрі спочатку?
-
Откуда у вас вообще это в голове «стандартное» или «нестандартное» письмо. Они все нестандартные. Кому-то приходят запросы на кучу документов как вам, кому-то только на милитари, кому-то только на финансы. У одних просят предоставить документы в течении 7 дней. У других в течении 30. Кого-то просят написать на мейл, кого-то загрузить через веб форму. У вас в письме инструкция как и что нужно отправить, но даже сейчас вы не в состоянии были прочитать что у вас попросили сделать сами офицеры ircc. Вам даже шрифт выделили жирным, чтоб вы внимание обратили. Если бы вы прочитали внимательно письмо, перед тем как сюда писать вопросы и спорить с теми, кто вам пытается помочь, то и 90% ваших вопросов просто не было бы.
-
В мене Едмонтон, мені здається це ще гірше🤪 я їм писала двічі, спробую тоді ще раз, дякую за відповідь! Але тепер надії отримати новий пспорт до березня тануть на очах
-
О,то добре.Мабуть треба бронювати слоти
-
Message from user Анастасия has been removed because this user is in spam list (???)