PR CUAET
-
Maks уважаемый! вы просто ни прочитал что я написал поэтому вывалили всю эти ненужные буквы тут - если бы прочитали не пришлось бы тратить свое драгоценное время. Не судите по себе о других и не умничайте когда это не уместно - если у вас нет привычки внимательно читать что написано , это не значит что другие также делают. С уважением и наилучшими пожеланиями!
-
Усім привіт 😉 Прийшов Portal 1. В одній відповіді на мейл просто текстом надати необхідну інформацію - окремо на мене і окремо на dependent? Дякую ☺️
-
Подскажите, пожалуйста, кто продлял детские паспорта, есть ли обязательные требования к такой фото для продления или может быть 5*5? Оно ж должно быть распечатанное? И к скольки бы вы посоветовали ехать в консульство в Эдмонтоне, чтоб точно успели продлить? На сайте пишется в время с 11:30...Я так понимаю там большие очереди?
-
Dodge Journey, 2014 року, нова зимова резина, куплена два тижні тому. 7000(торг)
-
Дякую 🙏
-
Всем привет , скажите с портал 2 всегда приходит на следующий после портала 1 ?
-
Всім привіт, Хотів би дізнатися, чи є у когось досвід продовження work permit за програмою CUAET із використанням паспорта іншої країни, якщо спочатку віза та work permit за CUAET були отримані на український паспорт? Мені буде корисно дізнатися як про позитивний досвід (схвалення продовження work permit CUAET), так і про негативний (відмову в продовженні).
-
Може ще від провінції залежить. В Альберті повноліття з 18