PR CUAET
-
Мені теж ще не відповідають відправила 6 листопада листа..
-
Підкажіть, будь ласка. Якщо забирати паспорт в грудні місяці, то без запису можна чи ні? Що робити?
-
Доброго дня.То краще одразу канадську писати адресу?
-
А в чем причина отказа? Если не секрет
-
🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️ 🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️ «Gerdan Theatre” повернулися до Канади з новим шоу «Never mind the night” ! 🇺🇦🇨🇦 Ви потрапите в містичний світ наших предків! Почуєте українські пісні, ритми та спів артистів, які будять нове джерело енергії в кожному! Унікальне та неповторне аранжування пісень під мерехтіння сотень свічок, щоб ви відчули мурашки з перших секунд💫 Це нова музика, нове звучання, новий звʼязок з українською культурою🇺🇦 Розклад по всіх містах Канади тут 🇨🇦 eventbrite.ca/o/kazka-entertainment-16399299114
-
Доброго дня.Вам вдалося отримати QR код?
-
Мы не подгружали, так как это optional Но может быть до запрос
-
Вчера в группе ФБ читала, человека пригласили на подачу по EOI, заполнил, заплатил 840 за заявку, а ему отказали, тк указал англ не по нижнему баллу, а средний, что было 6. И еще поставил галочку в регулируемой профессии, а она не регулируется у него. То есть прибавил себе таким образом лишние баллы)
-
Они в письме просят объяснить как вы себя обеспечиваете, если не работаете. Для них важно понять что вы не пойдете просить выплаты от государства, а нашли способ как себя обеспечить. Поэтому вы просто от их лица можете объяснить почему они не работают, как вы (дети/внуки) их содержите, и здесь рекомендуют добавлять доки по получении пенсии, но я думаю если вы указываете что родственник на вашем фин. попечении, то можно было бы ваши пейстабы приложить как доказательство того что вы в состоянии обеспечить родственника. Посмотрите в письме, если у вас формулировка «you must provide evidence…”? Если да, то ваши пейстабы могут и быть evidence что родственник made arrangements for their care and support. Я думаю офицер понимает что на пенсию которую вы покажите в Канаде не выжить, в если в запросе есть слово must - то это must. Кто-то рекомендует отвечать офицеру что по этой программе нет фин требований к аппликату, но тут уже каждый сам выбирает для себя начинать ли спорить и что-то доказывать человеку, в чьих руках твои документы, или просто дать им что они просят..
-
Добрый день, Подскажите, продлив маме WP, ей 74 года и она здесь не работает, в анкете нужно указать место работы в Канаде, ставить просто NA? Кто-то заполнял продление для родителей, которые не работают? Спасибо
-
А мені не шкода, бо думав що самий розумний і таким чином добавить собі балів, а по факту забрав чиєсь місце(((
-
Щойно вийшла з консульства Оттави. Паспорта видають по живій черзі згідно розкладу на сайті. Потрібно надати індефікатор з трек-номером . 5 хвилин і все