PR CUAET
-
И это не есть request, если им что то понадобится они запросят дополнительно
-
Просто в гуглі написати «мп біля мене» Перше посилання буде веб сайт Там напишете свій індекс і вам покаже хто у вас, там перейдете за посиланням і буде вам контактна адреса
-
Я не додавала
-
Артем, все вас искренне жаль. Если вы не понимаете что как минимум нельзя проигнорировать милитари, запрос на паспорт, и подтверждение оплаты аппликации.. у вас явно трудности с пониманием прочитанного текста.
-
Ми з Маріуполя то я думаю повістку вони не зможуть доставити.Але все ж таки вирішила спитати на всяк випадок.Дуже вам дякую за відповідь
-
Муж только что вышел из консульства в Оттаве. Там полный бардак из-за новой системы. Он словил слот по новой системе. При этом его в списках у них вообще не было (и так ещё несколько человек). Старая и новая очередь наложились. Люди в консульстве работают в свое нерабочее время, чтобы принять всех, кто приехал. Сказали, что собираются отменять аппоинтменты, сделанные по старой системе. Но это пока только разговоры, поэтому не паникуйте раньше времени.
-
Підкажіть, якщо з дати статусу паспорта «виготовлено але не доставлено» пройшов тиждень, є можливість ще оформити доставку DHL?
-
Давайте, давайте, ещё 158 скринов отправьте. От этого eligibility letter в request не превратиться
-
Слава богу ні, старі правила та розклад
-
Спасибо
-
Нет конечно, request - это отдельный документ. Eligibility letter - это отдельный.
-
Підготуйте UCI, номер аплікації і рік народження головного апліканта
-
Приятно познакомится. Давно в IRCC работаете?) какой номерок у вас?)
-
18882422100
-
Но вы можете делать что хотите. У меня такое же письмо. Адвокат поздравил. Говорит теперь ждём 3-6 месяцев. Будут либо запросы, либосразу порталы. Пока нет запросов- делать ничего не надо
-
це ви вже зі свого досвіду знаєте? сидячі з отриманим після ігнорування запитів офіцера PR, я сподіваюся?;)
-
Подскажите номер куда звонить чтоб узнать статус апликации, не могу че то на сайте найти
-
І ми сьогодні нарешті отримали портал 1. FD був 5 листопада. Рівно 2 тижні.
-
Він то прокинувся зранку, а зараз здається спить далі
-
не знаю, ми тільки нещодавно оновили. Але брат каже що коли реєструвався, то всі дані були сірими і змінити не було можливості( тому не завжди можливо це зробити
12 Jan 2024, 17:45
333934/425572
about a minute ago