PR CUAET
-
Цікаво, в мене номер 20094 і тиша
-
Спасибо, мне известно :) То есть вы из тех, кто офицеру ответит «вообще-то условий по финансам не было и я ничего не должен предоставлять»? Из интереса, вы как-то связаны с юридической или иммиграционной системой Канады в профессиональном плане? Просто вы прям отвечаете деля на черное и белое с уверенностью матерого и миграционного адвоката. Люди могут ваши слова за правду принимать?
-
Я через свій кабінет простим листом направила всі дані. Але вони довго не надавали інформацію. То ж я просто подзвонила в CRA і в телефонному режимі надали всі дані. Будьте готові, що також запитають доходи за 2022 та 2021, не дивлячись на те, що Вас не було в Канаді.
-
Скажіть, це правда, що в Альберта відміняють медицинське страхування для тих, хто по Куаєт ?
-
Я не працюю в іміграційній сфері і мої коментарії мають таку ж силу як і ваші. Отже людина пише офіцеру що живе на 300 дол які скажімо ї частково з україни присилають а частково вона їх за кеш заробила. Ну або інше можна вигадати що завгодно, але грошей не має і у фудбанку харчується а може і у палаткі спить. Що далі?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пришло милитари запрос ! Подскажите пожалуйста, у него есть только приписное , прилаживать приписное и писать по какой причине не служил ? И на какой адрес отвечать который в письме ?
-
Три раза добавляли мы документы разные, никогда не приходит письма, но в самой заявке будет меняться дата в графе «modifications» как то там - когда будут обновлены данные ими)
-
-
Для референсу, в Едмонтоні видають десь 25-27 за годину