PR CUAET
-
Ви можете зареєструватись на інформаційну сесію для новоприбулих. Там будуть представники ВНЗ Едмонтону ( а саме NAIT &Concordia University) які будуть розказувати про систему вступу та бонуси для українців (якщо вони є) , і ви зможете особисто їх запитати. Посилання на реєстрацію є в шапці профілю в інстаграмі @oselya01
-
А можно и в сша подаваться, если живешь в Канаде?
-
Алекс, вы до главного уже 3 сообщения подряд доходите, но никто с вам и не спорил что не важно сколько денег и сколько людей вас содержит. У вас офицер спросил показать откуда деньги и за что живете если не работаете. Вы пишите меня содержит ребенок. Это текста на 2 абзаца со всеми уточнениями и всеми прилюдиями. Добавить в этот же пдф страницу о том что у дочки есть РАБОТА в принципе, не показывая сколько она зарабатывает, это уже supporting document к вашим словам. Все. Пожалуйста, перестаньте приписывать мне мысли которых я не говорил.
-
Тоже интересно - пожалуйста отзовитесь кто подавался на пенсионера. Спасибо
-
Что такое Loe
-
То Є три можливі підходи, але я не впевнений, який із них обрати, щоб це було максимально коректно, прозоро й не викликало зайвих питань чи ризиків. 1) Не згадувати Ontario Works і подати лише виписку з банку, де вказано мамину пенсію. 2) Коротко згадати Ontario Works як тимчасову допомогу й додати ту саму виписку. 3) Узагалі не писати про фінанси. Чи могли б Ви поділитися своїми порадами або досвідом у подібних випадках? Буду дуже вдячний за вашу допомогу та рекомендації!
-
Думаю таких відмов буде ще багато 🙃
-
Писать как есть, не выкручивать. Могу привести свой пример. Я подала мама-пенсионерку по этой программе. Когда будет запрос по финансам, напишу, что мама получает украинскую пенсию и помощь от провинции. Финситуацию объясню тем, что она ищет работу и параллельно изучает англ в ESL, чтобы повысить шансы на трудоустройство. Скрывать помощь от гос-ва нет никакого смысла, более того, опасно попасть на misrep.
-
Моєму чоловікову в Вашингтоні відповіли що можна, а коли приїхав сказали що не можна. Але все одно зробили