PR CUAET
-
Підкажіть , будь ласка, де купляєте білети на літак ? На якому сайті? Потрібно в Оттаву.
-
Дякую!
-
Доброї ночі, почала заповнювати анкету на продовження WP, виникло питання на рахунок форми IMM 5409, щодо підтвердження common low. Чи хто з тим стикався? Підкажіть, будь ласка, чи треба її завіряти нотаріально? Бо у формі є такий пункт. Дякую!
-
А хтось знає чи можна вже забронювати слот на отримання паспорту в Оттаві?
-
Оттава
-
Я когда год назад подавался,еще аппрентисом,там где-то не помню точно в какой-то из этих чекбоксов меняеете выбор и это пропадает ошибка,и подавался приложив не то что второй или третий год аппрентиса бумажку,а тупо ту что при регистрации в AIT самую первую дают еще до entrance exam даже.Короче там поререключать нужно где-то с пункта на пункт на этой странице, чтобы дальше пропустило(не помню че именно клацал год прошел уже) а в конце где документы прилаживать нужно в разделе "сертификат" прикладываете тот самый свой зарегистрированный в AIT тикет (какой бы год аппрентиса у вас не был).Я так сделал год назад,ни одного вопроса не было по этому поводу.Отказ получил ибо мудрил с языком,получил запрос на пересдачу языка и не успел.В день пересдачи пришел отказ.По поводу подачи в статусе аппрентиса ни единого вопроса от офицера, только 4-ка по чтению вместо 5ки .
-
Ось і я пробую , але не дає можливості забронювати. Вибиваю помилку .
-
Тут в чате есть весомая доля пассажиров -последователей секты "Только эмиграционный консультант может помочь с пиаром,без него никак,они все говорят другое" которые утверждают,что в статусе аппрентиса подаваться нельзя,можете 4 годика подождать как они советуют,получить сертификат (если сдадите экзамен, разумеется) и потом поблагодарить их за потерянные 4е года, когда другие люди посмышленее уже статус гражданина получить успеют, будучи все еще аппрентисом.
-
А ви в секті «сам ПР ще не отримав, але всіх інших навчу як»?😂
-
Немає
-
Скайсканер
-
Ні, навіть не питалась стати в чергу
-
Ми приїхали в 13:40 в консульство Едмонтона на отримання паспортів, записались в чергу 26,27 номер. В 16:05 я зайшла забирати паспорти вони вже були готові і пакет документів. 2 паспорти забрала за 3 хвилини. По запису було близько 90 людей на видачу паспортів, сказали що видаватимуть до 6 вечора.
-
Галина Міллер, загугліть, живе у Калгарі