PR CUAET
-
А варіант що є вільні кошти, стабільний дохід і є можливість максимально зменшити відсоток, то чому ні?
-
Не завжди. Одним ставлять, другим - ні. Це напевно вже від офіцера залежить.
-
Так.
-
Я видела небольшой русско -французский в книжном магазине на Saint Catherine. Магазин Indigo. Еще есть книжный магазин где большая секция для изучения языка, но я не обратила внимание есть ли там словарь. Сейчас найду и скину ссылку второго магазина, он тоже в центре.
-
Це Едмонтон?
-
Так прийшла велика кількість паспортів, люди по півроку чекали, видають в живій черзі. Зі слотами будуть меньшу кількість паспортів видавати. Казали з грудня мають бути слоти на видачу.
-
Так читала за це(((
-
Message from user Alina Mihaylova has been removed because this user is in spam list (???)
-
maps.app.goo.gl/785itrR3unkPm7xq6?g_st=com.google.maps.preview.copy
-
Це ще Вам пощастило. Торонто вже не видає,а зайти на сторінку до тих слотів не вдається.
-
Нашел в этом магазине. Цена вроде адекватная. Может пригодится еще кому-то, оставлю здесь. www.archambault.ca/livres/dictionnaire-maxipoche-plus-russe-fran%C3%A7ais-fran%C3%A7ais-russe-n-%C3%A9d/collectif/9782035862327/?id=1294799
-
Скажіть будь ласка якщо знаєте,люди які приходили писались до черги раніше по часу то йшли чи чекали там сиділи до 3?
-
Ну да именно поэтому он мне написал на имейл со сроками пересдачи языка,потом еще несколько раз написал,он просто не захотел заморачиваться.(тест я , разумеется пересдал)вы правы,апрентисы не подавайтесь,ждите 4года,заканчивайте программу,потом подавайтесь
-
Тому люди масово зараз і забирають паспорти
-
Год назад все клнсультанты,в том числе и в срц сетях во все горло кричали ,что продление ворк пеомита только для тех кому ворк пермит выдали на короткий срок,а подались все кому не лень ,кто прибыл в 2022 ,в том числе и я подался и успешно получил новый продленный ворк пермит,так же как и десяток моих знакомых прилетевших в 2022м году.Наверное тоже офицеры не обратили внимания просто и ошиблись с десятками тысяч кейсов. АОС была придумана за долго до начала войны и тогда не было десятков тысяч новоприбывших украинцев в альберте ,половина из которых рабочие специальности регулируемые тут правительством. Еще раз говорю,консультанты правы,я не прав,апрентисы не подавайтесь!Слушайте консультантов
-
В Онтаріо можна продовжити з Employer letter,але там треба ще пропрацювати 6 міс.
-
Чи хтось був сьогодні в Консульстві в Торонто? Пробував забрати паспорт без слоту?
-
Кому як зручно так і робили…