PR CUAET
-
Нет такого понятия Как украинский WP, )ну Да многие заполняли от фанаря на Cuaet, даже судимости скрывали , а потом спрашивают как гуманитарен получить, в чем проблема соблюдать инструкцию?)
-
Так будут питання , даже при подачі на Пр також потрібна вся інформація за 10 років , де жили , працювали , подорожували , вчилися, і це все потрібно вказати
-
Наташа я конечно рада что у вас АОР и что это по второй аппликации Но это ваш выбор был подавать второй раз И насколько я знаю что у человека с Вашей группы небыло видно ни каких документов Но ей тоже дали АОР В данный ситуации при том что Юлианна вам 8 человек из вашего первого письма помогла Ты просто унижаешь Юлианну при том что вы 8 человек имеете АОР благодаря ей Второе когда Таня меня унизила и забрала все доказательства моих поисков поиска аппликации сестры и отправила как доказательство Юлиане Ты зная уже что в 1 ом письме моя сестра не участвует Ты просто промолчала При том что много раз спрашивала совета именно у меня Стадия АОР это первичная стадия И на элижибль людей тоже теряют
-
Потрібна стара інформація за травень? Цікаво!
-
Люда, подскажи пожалуйста в твоём втором письме были ТОЛЬКО потерянные заявки или были также и пропущенные заявки? Потому что разница между ПОТЕРЯННОЙ заявкой и ПРОПУЩЕННОЙ заявкой огромная. 1. Потерянная заявка – это заявка, которую НЕ ВИДЯТ в системе (простыми словами она как бы не существует, её не могут найти). 2. Пропущенная заявка – это заявка, которую видят в системе и видят в ней все добавленные документы, однако по какой-то причине эту заявку обошли и не предоставили ей AOR.
-
Там не було можливостіне все вказати .Там точно 10 років має бути заповнено , воно б вас далі не пустило