Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. PR CUAET

PR CUAET

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
telegramchats
474.7k Posts 18.7k Posters 897.7k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Alex
    wrote on last edited by
    Люда, ты вышла из группы ещё до того, как начали создавать письмо!!! Какие доказательства и документы у тебя забрали?! Ты что выдумываешь? Ты со скандалами сама ЛИЧНО покинула группу, сказав, что не хочешь иметь ничего общего с этой группой.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alex
    wrote on last edited by
    Звучить трохи як погроза 😂😂😂я вам вже казала і повторюся - шлях до пр у всіх довгий і складний, і у вас і у мене і у інших учасників групи. Тому не потрібно мене залякувати - я реально оцінюю всю складність ситуації
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alex
    wrote on last edited by
    Тем что ты описываешь Ты получила АОР по второй аппликации и это благодаря Юлианне Твоя аппликация была подана перед отправкой вашего письма И минимум тебе должны были дать временный номер И даже если бы ты не подала второй раз то первую тоже бы нашли Просто это ты указала временный номер своей второй подачи и тебе дали АОР по второй подачи Ведь у вас в участниках была аппликация в которой небыло видно документов и ей тоже дали АОР А на счёт Юлианны то что ты описываешь что пропавшие вообще безнадёжны Это за то что сейчас и подняла вопрос Юлианна в Ircc. И сейчас это уже решаемо
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alex
    wrote on last edited by
    Це не сутичка, а намагання пояснити ситуацію, де скоріш за все деякі люди не розуміють різницю між ВТРАЧЕНОЮ заявкою та ПРОПУЩЕНОЮ заявкою. І що саме прикро, це те що @Lyudmyla19 зараз безпідставно звинуватила мене в тому, що я з її слів "просто унижаешь Юлианну". Де в моїх словах була неповага до Юліанни?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alex
    wrote on last edited by
    Так аор це вже краще ніж нічого, як думаєте?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alex
    wrote on last edited by
    Таня учитывая что вы начали в вашей маленькой группе из первого письма всех агентировать подавать на суд на Ircc И сейчас ваш смех Это говорит о неготивности И второе смеётся тот кто смеётся последний И как я сказала что этапы на АОР не заканчиваются
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alex
    wrote on last edited by
    Люда!!! Где в моих комментариях хоть одно неуважительное слово в адрес Юлианны?! Ты что придумываешь?! Читай внимательно!!! И самое главное - ты сначала научись разбираться, какие заявки в твоей группе относятся к ПРОПАВШИМ, а какие относятся к ПРОПУЩЕННЫМ! Сколько из числа участников твоей группы имеют заявки, который действительно считаются ПРОПАВШИЕ? ВСЯ ГРУППА или может только третья часть группы, а остальные это пропущенные или другая ситуация заявками, но никак не являются ПРОПАВШИМИ?!
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alex
    wrote on last edited by
    В першому листі була моя історія з втраченою заявкою. Я ВДРУГЕ переподалась офіційно з дозволу IRCC в кінці вересня ще до того, як був складений перший лист до Міністра Імміграції, який дякувати Вам був переданий Міністру Імміграції. Я отримала AOR на мою ВДРУГЕ ПОДАНУ заявку, першу заявку нажаль так і не знайшли в системі. Лист мені допоміг отримати AOR на ВДРУГЕ ПОДАНУ заявку, проте хочу звернути Вашу увагу на те, що лист ніяким чином не має відношення до того, що я переподавалась ВДРУГЕ, бо переподача моєї заявки була виконана до складання листа, а не після того, як лист був відправлений.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alex
    wrote on last edited by
    Забрала? Тобто Ви самі мені їх не пересилали ? 😂😂😂 В повідомленнях до Юліанни була описана ваша ситуації і документи, які ви самі мені переслали. А потім ви видалилися з групи і ми до міністра не подавали ні ваші заявку ні ваші документи
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alex
    wrote on last edited by
    В моем письме были и те и другие И разницу как не странно и я и Юлианна понимаем
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alex
    wrote on last edited by
    Дані вашої сестри не були внесені в листі до міністра і ніякі документи її також ніхто не використовув. Використовувалися лише документи людей які фігурували у листі
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alex
    wrote on last edited by
    Люда, подскажи пожалуйста в твоём втором письме были ТОЛЬКО потерянные заявки или были также и пропущенные заявки? Потому что разница между ПОТЕРЯННОЙ заявкой и ПРОПУЩЕННОЙ заявкой огромная. 1. Потерянная заявка – это заявка, которую НЕ ВИДЯТ в системе (простыми словами она как бы не существует, её не могут найти). 2. Пропущенная заявка – это заявка, которую видят в системе и видят в ней все добавленные документы, однако по какой-то причине эту заявку обошли и не предоставили ей AOR.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alex
    wrote on last edited by
    Наташа я конечно рада что у вас АОР и что это по второй аппликации Но это ваш выбор был подавать второй раз И насколько я знаю что у человека с Вашей группы небыло видно ни каких документов Но ей тоже дали АОР В данный ситуации при том что Юлианна вам 8 человек из вашего первого письма помогла Ты просто унижаешь Юлианну при том что вы 8 человек имеете АОР благодаря ей Второе когда Таня меня унизила и забрала все доказательства моих поисков аппликации сестры и отправила как доказательство Юлиане Ты зная уже что в 1 ом письме моя сестра не участвует Ты просто промолчала При том что много раз спрашивала совета именно у меня Стадия АОР это первичная стадия И на элижибль людей тоже теряют И СЕЙЧАС ЮЛИАННА ДЕЛАЕТ ВСЁ ЧТОБЫ РЕШИТЬ ГЛОБАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alex
    wrote on last edited by
    А тепер послухайте мене уважно☝️, я є одна з тих людей у кого нажаль так сталося, що подана успішно заявка якимось чином зникла із системи. Саме моя перша заявка відноситься до типу ВТРАЧЕННИХ ЗАЯВОК. Втрачена заявка - це заявка, яку НЕ БАЧАТЬ в системі (простими словами вона як не існує, зликла безвісти🫨). Розшуком моєї заявки займалися майже 2 місяці (мої безкінечні телефонні дзвінки в бюро IRCC, подання великої кількості офіційних заявок в бюро ІТ (IRCC) з проханням допомогти в розшуку заявки, звернення до депутата мого регіону з проханням допомогти в розшуку втраченої (зниклої) заявки в системі). І після всіх намагань знайти мою заявку від бюро IRCC через помічника депутата мені офіційно було надано дозвіл переподатись ВДРУГЕ. Я переподалась ВДРУГЕ!!! Після повторної подачі заявки я була в числі групи, де завдяки неймовірним зусиллям @YuliannaYV був переданий перший лист Міністру Імміграції, який був написаний нашою неймовірною Надійкою @nadinka_ED. В результаті цього і з великою подякою до @YuliannaYV всі учасники нашої групи отримали AOR. Я також отримала AOR, проте я отримала AOR на мою ВДРУГЕ подану заявку. Зверніть увагу, ПЕРША заявка так і не була знайдена в системі. Що я хочу наголосити!!! В цьому листі втраченою вважалась тільки моя одна заявка, всі інші заявки вважались як ПРОПУЩЕНІ заявки на момент видачі AOR. Пропущена заявка - це заявка, яку бачать в системі і бачать в ній всі додані документи, проте по якійсь причині цю заявку обійшли і не надали їй AOR. Тому ситуацію і різницю з втраченою заявкою та пропущеною я знаю як ніхто інший дуже добре...нажаль.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alex
    wrote on last edited by
    Таня вы конечно большая молодец по первому письму Но ответ Юлиане пришел после 2 го письма И по моему это не важно когда А важно что проблема была найдена
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alex
    wrote on last edited by
    А часом не після першого листа прийшла відповідь що вони побачили проблеми і будуть їх фіксити?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alex
    wrote on last edited by
    ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЕСЛИ 1 Е ПИСЬМО КОТОРОЕ ОТПРАВИЛА ЮЛИАННА ПРОСТО 8 ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧИЛИ АОР И ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ И ДЕЛАЛИ ПОВТОРНО АППЛИКАЦИИ ТО 2 Е ПИСЬМО КОТОРОЕ ОТПРАВИЛА ЮЛИАННА РЕШИТ ПРОБЛЕМЫ ВСЕХ ПРОПАВШИХ И НЕ ВИДИМЫХ АППЛИКАЦИЙ ЗА ЭТО Я И ЮЛИАННА БОРОЛИСЬ ЧТОБЫ IRCC УВИДЕЛИ ПРОБЛЕМУ
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alex
    wrote on last edited by
    Ну якщо ви так впевнені в своїх знаннях тоді ок. Час покаже 😉
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alex
    wrote on last edited by
    А ви не вставайте в суперечку якщо мені кажете дізнатися те що я знаю і про що я писала. Іноді не знаючи суть звідки дзвін не говоріть де він
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alex
    wrote on last edited by
    Ксенія, будь- ласка, не вирішуйте за мене в чому я зловила суть а в чому ні.
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags