PR CUAET
-
Дякую
-
Користувача Виктория було заглушено на 24 години через використання заборонених слів.
-
Message from user Виктория Минцова has been removed because this user is in spam list (???)
-
Так во всех банках то что вы видите на вебсайте вообще далеко от того, что банк сможет вам дать. Уже неговоря о том что мы всегда можем постараться дать даже ниже чем то, что доступно мне, через получение специальных исключений от департамента образования этих процентов. Хочу подчеркнуть что предоставление исключений это очень индивидуально, но как правило, мне всегда удается добиться конкурентной ставки для своих клиентов.
-
Чи комусь вдається зайти на сайт через дію.підпис?
-
Вот вам для сравнения проценты доступные на вебсайтах БМО и Desjardins (взял их как своих самых главных конкурентов за последнее время). Проценты высокие, но мои клиенты могут подтвердить что даже до того как я отправлял их файлы на получения исключения по проценту, я мог дать им гораздо ниже чем то что на вебсайте. А фото показывают что все банки на своих вэбсайтах публикуют высокие проценты.
-
А Вам вдалось зайти на сайт через дію підпис?
-
Доброго ранку,підкажіть будь ласка що робити? Заповняю анкету на продовження ворк перміту,користуюся інформуцією з моєї анкети на ПР. Побачила, що не вказала одну роботу ,тут в Канаді ,я там працювала 3 місяці.. Як мені тепер це все виправити щоб не було місрепрезентації..Поможіть🙏
-
Підкажіть будь ласка Чи можливо міняти адресу при першому вході після інсталяції у застосунку Резерв+? Щоб ввести канадський. Щиро дякую🙌🏻
-
В мене висне і не генерує код