PR CUAET
-
Мені в особистий кабінет прийшло повідомлення оберіть терміни проставлення апостиля і де будете отримувати готові документи, вони не знають процедури для Канади?
-
В том то и дело.Я не понимаю куда делись слоты на получение паспортов,если их делают в разы меньше.И в принципе не вижу логики слотов на получение потому,что сложно предугадать когда паспорт будет в консульстве и его разнесут в систему.Понимаю,что потом начнут отказываться или не подтвердят и он освободится,но как по мне куда было проще оставить получение в живой очереди.
-
Куда проще посадить одного работника в окошке,который будет выдавать только паспорта,ежедневно и проблем бы не было. Но у нашего правительства видимо денежек нет,чтобы нанять работников для консульств.
-
Ні, ні, в листопаді подались на AOS, біометрію здали. Що таке адр?
-
Я вам больше скажу-почему не сделать систему на получение новых паспортов по сроку действия старого(понимаю,что есть исключения всегда),но сейчас кинули делать и те,у кого паспорт ещё 3-5 и более лет действует (так,на всякий случай).А Люде уже с просроченными не знают что делать.
-
Message from user Милана Фролова has been removed because this user is in spam list (???)
-
На номінацію. Федеральний- в січні
-
Мій консультант сказала що потрібно🥺
-
Так