PR CUAET
-
В нас те саме Ми провтикали підтвердження за 30 днів (((
-
Staples є по всій Канаді. Переробка безкоштовно якщо перше фото було забраковано
-
Ок. Зачем тогда эти банки постят то, что далеко от правды? Что за фишка? Вот клиент не захочет разбираться, и пойдет в Pine mortgage,например, где на сайте 3-5 year fixed c 20% prepayment в год 4,34% сейчас. К тому же я специально не брала Smart Fixed rates BMO, которые Вы тут на скрине приводите, т.к. Вы сами выше писали, что это самые строгие rates с припейментом 10% и ограничениями early renewal? Может банки считаются надежнее, или легче пересматривают условия потом, whatsoever? У Вас у самого моргидж в BMO?
-
А такий лист означає, що підтвердили візит чи ні?
-
Miller думає над тим щоб прибрати взагалі LMIA бали в EE: www.thestar.com/news/canada/canadas-immigration-minister-weighs-crackdown-on-fake-job-offers-in-permanent-residence-applications/article_ff071902-a772-11ef-91b0-13d2ea479c3e.html?source=newsletter&utm_source=ts_nl&utm_medium=email&utm_email=2C47D1A2723E0347638A36984C3E36BF&utm_campaign=frst_5605
-
Message from user Angelina has been removed because this user is in spam list (???)
-
У меня у самого пока нет mortgage, я только в процессе. В любом случае, делать решение по тому где и с кем делать свой mortgage только по тому, что вы видите на сайте, это не самое лучшее решение. Что банки публикуют на своих вэбсайтах это как «отсчет ведется от этого процента». Как я уже писал, финальный процент это очень индивидуально с каждым клиентом
-
Доброго дня громадо, потрібна довідка з російської педерасії… хтось може підсказати варіанти?
-
То ви по новій системі зловили.
-
Як зареєстрував й став на слот ,через 5 секунд прийшло що в вас є слот Й нагадування що не забувати за 30/7/3 будуть надсилати повідомлення
-
Комусь приходило підтвердження про візит по слоту, що був спійманий ще до нововведення? Нічого не було за 7 днів😥
-
Торонто
-
Ні… нажаль