PR CUAET
-
17,18 це субота і неділя вихідні. А потім ще Вікторія дей у понеділок.
-
Ні до 4 лютого (
-
🥲🥲
-
Та я якби знала то теж на 2 тижні раніше подалася б
-
а дату действия паспорта в анкете какую указывали? можете подаваться заново, хоть каждый месяц до марта
-
Прислали ворк пермит на туже дату что и старый, подскажите пожалуйста больше я немогу переподавать на новый верк пермит? Я подавал с надеждой что примут фото паспорта с дии
-
t.me/prcuaet/55035/292917
-
Зайдіть на офіційний сайт консульства
-
Подскажите пожалуйста имеет смысл еще раз податься и в основу взять новый паспорт из ДИи с обьяснительным письмом что как только я получу физический паспорт я пришлю фото
-
Доброго вечора. Підскажіть будь ласка. Якщо в мене слот на 19 березня,то на коли ловити слот на видачу паспорта.
-
тогда ничего удивительного. система автоматом сгенерировала по датам в анкете
-
Скорей всего я указывал в анкете старый паспорт, а новый паспорт я скидывал фото с обьяснительным письмом
-
Була аналогічна ситуація, відправили лист пояснення, через місяць вони запросили нове резюме, ніби все добре
-
ну естесно
-
Оттава
-
Извините что вы имеете ввиду дослать скан? Именно физического паспорта когда я его получу?
-
имеет, если до марта вам не придет новый паспорт еще. можно даже ничего не обьяснять, указать данные нового паспорта в анкете, скрин из дии, а потом дослать скан. вашу анкету месяцев 6 никто не будет открывать даже
-
Вам в яке консульство?
-
Я слышала что дают при скане в дии
-
Давно вже завершена.
12 Jan 2024, 17:45
Post 337327 of 400483
7 minutes ago