PR CUAET
-
И так, и так можно. По желанию
-
Супер, сразу видно, что Вы квалифицированный иммиграционный консультант 🧑💼🔥
-
А записуватися у віконце треба йти? Тобто приходити з відкриттям консульства одразу і записуватися, я вірно зрозуміла?
-
Люди всегда идут по пути наименьшего сопротивления - даже в готовом письме не будут ничего изменять, только свои данные подставят. Это не нужно ни мне, ни самому человеку (кейс которого мы готовим). Письма должны быть индивидуальные и вызывать доверие (а не подозрения). Я уже много лет назад понял, что нельзя давать черновик готового письма-примера, потому что на выходе получичается 10-15 писем близнецов. Поэтому я даю только список important points, которые люди могут затрагивать в своих письмах. Это работает намного лучше.
-
Вчора сказав консул, що і родичам тепер не можна передавати.
-
Ні, тепер не можна
-
Краще заздалегідь
-
Шановні учасники групи! За флуд та образи інших учасників будемо мутити. Тримайте себе в руках
-
Дякую за відповідь ❤️
-
Яке консульство?
-
100%. У меня все сами писали, все в разной стилистике, все реально отличаются друг от друга и очень душевные. Люди реально старались помочь и прикладывали свои документы. Я бы не смогла так написать все. Хотя тут кто то писал, что ему чат gpt все пишет и сбрасывал примеры и он вообще не заморачивается на этот счет. Вот такое, по моему мнению, лучше не практиковать, хотя у каждого свое мнение и голова на плечах.
-
Так.70 дол