PR CUAET
-
Одна или две девушки отписывались уже - я у них даже просила скинуть фото анкеты для сертификата- и они мне дали. Поэтому движения по Каебеку есть, хотя и замедленный
-
💯 % апрув ))) так що да це позитивно
-
Диппошта цікавить
-
1! Это настраивает на позитив ))))))))))))))) !!
-
Підкажіть може в когось була подібна ситуація, прийшли wp з помилками, куди звертатися щоб виправили?
-
Зараз гляну 👀
-
Вітаю, у нас така ситуація подавалися в березні отримали нові wp в жовтні на нові 3 роки до 2027 року
-
Там чомусь була інформація що 0% approval
-
Только быстро, а то могут отправить дипломатической прчтой
-
Нужно
-
Подскажите пожалуйста, Если на сайте написано, что паспорт уже готов (подавалась в Торонто- получать тоже собираюсь в Торонто) Нужно ли заказывать DHL доставку, чтобы ускорить получение или просто ждать доставку
-
На получения сертификата - будет отправлена анкета для заполнения. А сам сертификат они отправят не вам , а в IRSS - во всяком случае , у меня так было по спонсорской визе.
-
Дякую за відповідь!
-
Всем добрый вечер Скажите пожалуйста как загружать фотографии для карты PR? Просто фото без информации о том где и когда она была сделана или как это делается ?
-
Из моего опыта. Двоим детям сделали за неделю. Подавали в разное время не сразу на двоих. Мой паспорт так и висит 2 месяца в статусе " данные отправлены на проверку". Думаю, что есть разница.
-
а тільки мені здається, що найактивніший рух йде для батьків громадян Канади/ПР Канади? А по інших родичах - повільно?
-
Я на следующей неделе наверное позвоню в МиФи. Хочу понять что у них там )))
-
Точно. Был неправ. 1 отказ из 1го
-
Подібна ситуація, як у вас, у тих в кого вже є 2 паспорти і 3 не виготовляють поки якийсь один з наявних не буде погашений. Зверніться в консульство, щоб не чекати дарма.... Ще є декілька варіантів, чому не можливо пройти перевірку, але то вже через порушення закону.
-
Вітаю! підскажіть, будь ласка: чи подавали на продовження WP дорослим окремо, а дітям - після отримання нових закордонних паспортів?
12 Jan 2024, 17:45
338304/429919
less than a minute ago