Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. PR CUAET

PR CUAET

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
telegramchats
474.7k Posts 18.7k Posters 772.4k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t5233568951T Offline
    t5233568951T Offline
    ꧁༺Mar'yana ༻꧂
    wrote on last edited by
    неодноразово писали міграційні консультанти. @OstapBosak , не можна нок змінювати під час розгляду ПР?
    1 Reply Last reply
    0
  • t154911143T Offline
    t154911143T Offline
    Barbossking
    wrote on last edited by
    Дякую, а можете кинути сюди лінк на цей нюанс?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    M G A
    wrote on last edited by
    Відправили в Едмонтон два запроси різними конвертами з витягами з Дії 8 вересня, також ще чекаємо.
    1 Reply Last reply
    0
  • t5233568951T Offline
    t5233568951T Offline
    ꧁༺Mar'yana ༻꧂
    wrote on last edited by
    не моєн
    1 Reply Last reply
    0
  • t154911143T Offline
    t154911143T Offline
    Barbossking
    wrote on last edited by
    «Не можна міняти» чи просто «потрібно попереджати» (насправді інформувати) IRCC? Це ж різні речі.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Giorgio FCKNZS Che
    wrote on last edited by
    Добридень!) В когось були трабли з MSP. За дитину на CUAET Study permit щоб нараховували гроші щомісяця?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Giorgio FCKNZS Che
    wrote on last edited by
    Добридень!) В когось були трабли з MSP. За дитину на CUAET Study permit щоб нараховували гроші щомісяця?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Vadym
    wrote on last edited by
    И еще один вопрос: Здравствуйте. Как улучшить vocabularly для Writing и Speaking? Просто заучивать слова, фразовые глаголы, идиомы по определенным темам или есть более эффективные способы? Ответ: Тут тоже быстро не ответишь, лучше всего брать учебник типа Outcomes или Navigate, учить все в комплексе, постепенно и выводить в речь на уроках и в жизни. Отдельно лексику списками учить не эффективно, по таким спискам можно только повторять или дополнять основной курс. И вот небольшая подборка моих постов на тему лексики: 📌Как учить слова? 📌Как организовать лексику, чтобы учить ее эффективнее 📌Способ работы с новой лексикой 📌Откуда брать лексику?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Vadym
    wrote on last edited by
    Продолжаю отвечать на ваши вопросы 🙌 Вопрос: Здравствуйте! Сдаю IELTS через 3 месяца и хочется узнать, как быстрее всего и лучше писать writing task 1 Ответ: Лучше всего готовиться с преподавателем, индивидуально или на курсах. Самому графики быстро освоить очень сложно, особенно если нужно 6.5+ Основной принцип: 1️⃣освоить теорию, понять, как работать с графиками + выучить необходимую лексику + почаще читать описания графиков в the Economist или на Статисте, чтобы освоить естественную лексику 2️⃣регулярно практиковать, хотя бы пару графиков в неделю и проверять с преподавателем 3️⃣начинать с простых графиков и постепенно переходить в более сложным Как компромиссный вариант: готовиться самому и раз в месяц брать консультацию и проверку у преподавателя, чтобы быть уверенным, что вы двигаетесь в правильном направлении 🙌
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Vadym
    wrote on last edited by
    Продолжаю отвечать на ваши вопросы Вопрос: лучшие советы по Reading section!! Ответ: 📌Обязательно делаем эту часть с таймером - сделать чтение хорошо за 60 мин намного сложнее, чем просто сделать его хорошо 📌Не читайте текст целиком, сначала прочитайте задания и ищите сразу нужные места в тексте 📌Ознакомьтесь со стратегиями решения заданий: как лучше делать true-false-not given, table completion и тд 📌Определите, какие типы заданий даются сложнее и уделите им больше времени для подготовки 📌В жизни читаем статьи из качественной прессы и хороший науч-поп: The Economist, The Guardian, National Georgraphic и тд - так вы привыкнете к языку и расширите словарный запас
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Vadym
    wrote on last edited by
    Итак, вопрос: Здравствуйте. У меня есть вопрос про listening. Я слушаю уже как полмесяца различные подкасты,смотрю отрывки из мультфильмов на английском,но у меня никак не улучшается listening. Я не знаю как избавиться от привычки переводить в голове текст. Из-за того что я заостряю внимание на определенное слово в подкасте,дальше у меня прерывается все и я не понимаю смысл. И главное я ничего не могу с этим поделать. Тут два важных момента: 📌Аудирование обычно требует много времени на освоение, поэтому результат быстрым не будет, зато обычно потерять его тоже непросто 📌Язык учится в комплексе, поэтому чисто за счет практики listening вы не выведете этот навык на сильно высокий уровень. Я за полноценный подход, когда вы учите лексику, грамматику, чтение, аудирование, письмо и тд - все вместе Что еще может помочь? 1️⃣Расширяйте словарный запас - если вы не знаете слово, вы его не услышите 2️⃣Разделите работу с аудированием на две части: пассивное и активное аудирование 📌Пассивное - слушайте подкасты и тд, при этом ваша основная цель - понять суть, а не каждое слово. В начале придется прямо силой себя заставлять не фокусироваться на отдельных словах, но потом пойдет проще. Тут проблема скорее психологическая, но помните о том, что даже на родном языке мы не всегда понимаем устную речь на 100 процентов - иногда приходится переспрашивать, попадаются незнакомые слова и тд. Это не значит, что мы не понимаем текст - поэтому расслабьтесь и слушайте, как получается 📌Активное - работа с заданиями к аудированию (из учебников, обучающих сайтов и тд) и обязательно работа со скриптом - если что-то не услышали, посмотрите в тексте, что там были за слова, грамматика и тд. 3️⃣Если готовитесь к IELTS ближе к экзамену делайте именно тесты IELTS, чтобы научиться работать с форматными заданиями
    1 Reply Last reply
    0
  • t660871718T Offline
    t660871718T Offline
    Ilusya Achacha
    wrote on last edited by
    То я просто ще сюди не добралась)) Поки в Квебеку сиджу і думаю в НБ звалювати))
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Liu de Soria
    wrote on last edited by
    Так. Повідомлення у кризову з фото, та можна відправляти.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Denys
    wrote on last edited by
    Не можу знайти документ з такою назвою, чи є у вас посилання на нього?
    1 Reply Last reply
    0
  • t5233568951T Offline
    t5233568951T Offline
    ꧁༺Mar'yana ༻꧂
    wrote on last edited by
    нок не можна міняти. якщо місце роботи змінили,потрібно попереджати
    1 Reply Last reply
    0
  • t5233568951T Offline
    t5233568951T Offline
    ꧁༺Mar'yana ༻꧂
    wrote on last edited by
    який зміст вашого запитання тоді? А я хотіла вам порадити те,что порадили мені для успішної здачі. В тому числі як центр вибрати,бо не всюди однаково приймають і виставляють бали. Але думаю ,що ви самі справитесь. Всього доброго
    1 Reply Last reply
    0
  • t5233568951T Offline
    t5233568951T Offline
    ꧁༺Mar'yana ༻꧂
    wrote on last edited by
    який у вас рівень по нашим мірками? В2-С1?
    1 Reply Last reply
    0
  • t5706094201T Offline
    t5706094201T Offline
    Mary 🐈‍⬛
    wrote on last edited by
    Ну мы заказали что бы было с трек номером
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Іра Kolom
    wrote on last edited by
    Доброго всім дня. Якщо після отримання номінації AOS і подачі на федеральний рівень змінити діяльність , на геть іншу, чи будуть санкції? Чи потрібно писати якісь листи кудись?
    1 Reply Last reply
    0
  • t513733557T Offline
    t513733557T Offline
    Alina Stailovska
    wrote on last edited by
    Підкажіть, будь ласка, якщо пів року тому подали дітям на візи, зараз прийшли запити на паспорти, але старі паспорти вже скоро будуть не дійсні, чи можна на вклейку відправити нові паспорти? Дякую:)
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags