PR CUAET
-
Но те кто сразу получали кредитную карту при открытии счета, какое-то время жили у друзей или знакомых, 1-2 месяца а потом уже искали свое собственное жилье, имели какую-то кредитную историю уже и не клали такие огромные security deposits.
-
Да даже уже сейчас: я не знаю, как в Альберте, здесь в Квебеке у всех практически приехавших по CUAET требовали либо кредитную историю, либо огромный security deposit. А откуда у новоприбывшего история кредитная канадская ? Приходится класть большие security deposits
-
Звертайтесь за консультацією до @OstapBosak
-
Ось тут є деталі: Документи для підтвердження стажу роботи: Які документи ? Які вимоги? Reference Letter для підтвердження досвіду роботи для імміграції: Вимоги, Оформлення, Терміни
-
Нарешті і дойшла моя черга Portal 1. 12-11-2024 Portal 2. 18-11-2024 eCoPR 22-11-2024 Подавались 28-10-2023 Сімʼя з 3 людей. 🎊
-
Ще раз: якщо ви розмістите цю позицію в Personal history - жодних документів & перевірок НЕ буде, бо не буде підняття балу. Але ви і скажете всю правду, а не будете скривати інфо
-
Привіт всім! Киньте будь ласка посилання на AOS docs check list
-
-
Всім привіт, чи є тут хтось хто прирівнював нашу освіту вчителя до вихователя у Саскачевані? Вже замовили у WES IAO, ICAP, і досі незрозуміло що і як треба відправляти для Реджайни.
-
www.alberta.ca/system/files/custom_downloaded_images/lbr-aaip-alberta-opportunity-stream-checklist.pdf
-
Добрий день. Хто брав довідку з Іспанії? Кому це вдалося? Напишіть, будь ласка
-
Прикрепили аналогично фото. Пришел запрос- приложите валидную копию паспорта. Внимательно рассмотрела, на той фото, что получила из консульства- только часть страницы. Нет нижней строки. И видно напечатанное- паспорт не отримано. Теперь похоже просто реджектнут. Будем писать лое. Вдруг поможет.