PR CUAET
-
Добрый день! Подскажите, а это относится только к провинциальным программам? Вопрос возник так как есть (была) программа RNIP, где номинацию давал город. При условии проживания в той же провинции, но в другом городе, может ли такое же произойти? И как считать "быстрый переезд" быстрым? Я имею ввиду после какого времени переезд не будет считаться быстрым?
-
Никаких дат нету, но вероятнее всего пока у украинцев есть статус (а именно что дали возможность до 31 марта 2025 года) продолжить временный статус +3 года, скорее всего 3 года еще должно быть, исходя из темпов и из того, что украинцы уже не самые важные беженцы … Надеюсь, что у многих будет возможность продлить статус, иначе будет не весело
-
Так. В мене знайомі 3-10 днів мали. Сподіваюсь до кінця року вже буде щось зрозуміло 🫡
-
Я не знаю можна тут публікувати чи ні, напишіть в приватні - відправлю
-
Підкажіть, а які міжнародні групи? Можно без посилання. Хотів би подивитися скільки зараз background після медицини займає
-
Я в ФБ побачила
-
Доброго дня, питання таке: в мене нок із старої класифікації 2011 року, а саме 8232, хто може підказати який це тір. Дякую
-
Доброго дня, питання таке: в мене нок із старої класифікації 2011 року, а саме 8232, хто може підказати який це тір. Дякую
-
Подтверждение об оплате DHL и заявку вы кидали на емайл или относили в само консульство ?
-
Если вы про submission letter (сочинение как вы дошли до жизни такой 😉), то одно письмо от семьи. Ну и от детей (дяденька офицер, оставьте нас в Канаде) не обязательно - просто изложите вашу ситуацию по всем членам семьи.
-
Доброго дня, я трохи більше місяця тому подав заяву на отримання закордонного паспорту для свого брата-підлітка. Паспорт виготовлено, але ще не доставлено до консульського відділу в Оттаві. Скажіть будь ласка що зараз змінилось? Тепер треба ловити слот навіть на отримання паспорту? І якщо я правильно зрозумів, то сам сервіс вибору слоту для цієї послуги ще не працює, так?
-
Вам пришел какой то ответ ? Я отправила 21 ноября и тишина….