PR CUAET
-
Доброго дня, я трохи більше місяця тому подав заяву на отримання закордонного паспорту для свого брата-підлітка. Паспорт виготовлено, але ще не доставлено до консульського відділу в Оттаві. Скажіть будь ласка що зараз змінилось? Тепер треба ловити слот навіть на отримання паспорту? І якщо я правильно зрозумів, то сам сервіс вибору слоту для цієї послуги ще не працює, так?
-
Вам пришел какой то ответ ? Я отправила 21 ноября и тишина….
-
Чи хтось знає, чи можна оплатити штраф з ТЦК в консульстві? Або як це зробити з-за кордону?
-
Спасибо большое за информацию 🙏🏽
-
Доброго дня, підкажіть чи є в Калагрі чи околицях україномовні чи російськомовні офтольмологи ( окулісти)? Наперед дякую за відповіді.
-
Чи хтось знає, чи можна оплатити штраф з ТЦК в консульстві? Або як це зробити з-за кордону?
-
Вітання всім! Порадьте ліцензовані сервіси з перекладу документів для подачі на PR.
-
Ну подаются на 3 года а им дают на пол года. Это вот недавно начали такое выдавать. Я тоже хотела подать заранее до марта 25 года Бо у меня до мая 25 года. Но теперь смотрю что буду подаваться в притыррчку к 31 марта например. Бо если сейчас подам и получу на пол года то будет опять же до мая 25 года…
-
Если вы, например 30 марта будете подавать, время пока ожидаете решения - implied status - сможете работать. Рассмотрение может занимать 5-6 мес =implied status. Если продлят на 6 мес то тогда ничего и не поменяется, как подучите результат ваши эти 6 мес ворк персита истекут, получается так?😰😿 ну или 1 -2 мес останется