PR CUAET
-
Робіть платіж (money order) на установу "Consulate General of Ukraine in Toronto", може таке бути, що слова "in Toronto" не влізуть, то робіть без них. Оплата в банку чи на пошті
-
Добрий день. Підкажіть ті хто отримував імейл на підтвердження, і підтвердив , як у вас виглядає запис у кабінеті? Я підтвердила ще 5 днів тому. Але в кабінеті ось це. Боюся на кнопку нажимати ще раз. Немає інформації що я підтвердила. Але я це зробила точно, потім скрін зробила
-
Доброго дня А Ukrainian police certificate де ви брали підкажіть будь ласка І питання до чоловіків якщо ви не служили в віці 20-27 ви просто заповнили онлайн форму і прикріпили документ Підкажіть як ви правильно зробили дані документи
-
Крім ЕТА можна робити звичайну візу. Мене цікавить саме віза ане ЕТА
-
Питання стосовно виготовлення закордонного паспорту, хочу записатись в консульство в Нью-Йорку, але проживаю в Канаді, в Монреалі. Є пару питань - перше у кого був досвід замовлення паспорту в США, чим підтвердити своє тимчасове перебування там, чи достатньо візи і броні готелю, як вони ставляться до аплікантів, які проживають в Канаді, а не в США? Друге - скільки взагалі часу займає цей процес із новим паспортом? +- на які строки орієнтуватись?
-
У меня такой же вопрос. Я сложила слот ,но для внучки, указала подопечная и все ее реквизиты. Сможем ли мы пройти?
-
Підкажіть, будь ласка, при заповненні на продовження Ворк Пермиту для українців виникло питання про біометрію в анкеті. Типу, якщо не здавали біометрію за останні 10 років, треба доплатити 170 доларів і здати. Для продовження Work Permit. Але ми вже оплатили біометрію в програмі Піара для возз'єднання для українців. Знаходимось в процесi очикування Піара. Що робити? Платити знову і здавати двічі? Так розумію, якщо не здамо в Перміті, нам його не продовжать? Дякую!
-
-
-
Добрый день. Ситуация точно такая же. Я звонила и федералам и МИФИ.2 агента федералы сказали что мои данные отправили МИФИ 11 сентября. (Мое eligibility было 8 августа). Звонила в МИФИ, сначала сказали что ничего не знают, ничего не видят кроме французских курсов. Потом через неделю набирала и сказали что на то, чтобы добавить мои данные требуется 3 мес. (Но если честно это может быть не достоверной информацией) По этому вам рекомендую уточнить у федералов дату когда ваши данные были отправлены МИФИ. Звоните несколько раз пока не попадете на норм агента, другие могут сказать ничего не знаем и не видим. Меня эта ситуация тоже напрягает, ведь я не понимаю нужно ли точно заполнять форму которую пришлет МИФИ, или они могут process the application с уже имеющими данными и просто потом выдать csq или обязательно нужно добавит данные в систему и потом после заполнения формы начнут рассматривать. Если последний вариант верный, тогда это совсем not fun! ведь рассматривать заявки на csq даже не начали и неизвестно когда начнут. Когда вам eligibility пришло?
-
пишете explanation letter і заповнюєте форму та копію документу (приписне, військовий). більше інформації знайдете у відповідній гілці t.me/prcuaet/39128
-
Я не был бы так оптимистичен.
-
тогда делайте себе визу, как все, кто не гражданин EC, раз вы хотите сделать по своему. заполняйте анкету и посмотрите, если 1. вас технически система пропустит закончить оформление анкеты, если вы укажите гражданство EC и паспорт Ес. при подаче вне канады система не пускает и пишет подаваться на ETA 2. если вы все таки обойдете технически систему и подадите анкету на визу, если вам в европаспорт вклеят визу, а не напишут письмо и скажут подавать на ETA. не сообщалось за 2.5 года и опыта тысячи участников, кто имея ЕС паспорт и возможность вьехать по ETA, вклеивал именно визу в паспорт EC.