PR CUAET
-
Message from user Валерия has been removed because this user is in spam list (???)
-
Для дітей до 18 років не потрібно заповнювати інформацію про подорожі
-
Розпрвім про свій досвіт. Зайшла на сайт посольства України в Канаді в пошуку написала щапит про довідку о несудімості потім потрібно заповнити маленьку анкету потім 5 хвилин чекаєте і отримаєте довідку. Скачуєте док і роздруковуєте. Все. Безкоштовно і швидко.
-
Message from user Валерия has been removed because this user is in spam list (???)
-
Это ворк ей отказали
-
А мужу продлили ворк ? И до какой даты продлили? Если ему продлили то на основе мужа можно подать платно и написать письмо что вот мужу продлили а мне нет, прошу вас продлите А вообще в вашей ситуации теперь надо с иммиграционным консультантом советоваться История вы описали по частям минимум запутана Я маме подавала как я говорила 2 раза даже 3 Первый раз до марта 2024 Перми пришли с той же датой что и были, но просто открытый ворк 2 й раз после марта я её подала но не оплатила ( было уже платно) когда позвонила и мне начали тоже говорить что выслать в бумажном виде и они рассмотрят чтобы рассмотреть как до марта бесплатно ( но это минимум заморочка и большой риск И 3 й раз я оплатила И ворк пришел до 23 сентября 2027 Опять же это в зависимости когда у вас загран паспорт заканчивается Потом начали приходить письма за за 2 ю аппликацию оплатить ( уже мы получили продленный ) Я игнорировала письмо Потом пришло что аппликацию аннулировали Не понимаю как у вас были письма вы пишите всё по частям и ничего не понятно Но я понимаю что вам тоже приходило письмо оплатить - это точно и вы его проинформировали наверное или не увидели И сейчас вы получили письмо что аппликацию аннулировали
-
Нормально. Я тиждень тому з таким же написанням віддала ордер до консульства.
-
-
-
Підскажіть будьласка ,батькам за 70 років чекаємо запитів , тато народжений в Україні , але військову службу проходити відправили в Росію на 2 роки , як думаєте чи ІRCC запросить справку про несудимість з Росії,і якщо такий запит буде , то потрібно пояснювальний лист що все ,що відбувалося в ті часи за межами України але в Радянському союзі , то все відображається в справці про несудимість в Україні , чи краще нічо не пояснювати а відразу заказувати справку про не судимість , а саме з Росії? Як вважаєте?можливо хтось стикався з цим,чи у когось була схожа ситуація?
-
только близкие родственники могут передавать слот? я могу ведь на него ловить (как мать)?
-
Що це таке?