PR CUAET
-
Ми створили нову спільноту для українок в Канаді, де кожного дня поширюємо події, новини і можливості для дівчат і жінок в Канаді. Це вільна спільнота, де дозволена реклама (в розумних межах, звісно) і живе спілкування. Будемо раді, якщо ти приєднаєшся. Дякую за увагу☺️ t.me/ukrainkyvkanadi
-
Так я подала коли ми тут вже 18 місяців Думала що за 18 теж платять
-
А мужу продлили ворк ? И до какой даты продлили? Если ему продлили то на основе мужа можно подать платно и написать письмо что вот мужу продлили а мне нет, прошу вас продлите А вообще в вашей ситуации теперь надо с иммиграционным консультантом советоваться История вы описали по частям минимум запутана Я маме подавала как я говорила 2 раза даже 3 Первый раз до марта 2024 Перми пришли с той же датой что и были, но просто открытый ворк 2 й раз после марта я её подала но не оплатила ( было уже платно) когда позвонила и мне начали тоже говорить что выслать в бумажном виде и они рассмотрят чтобы рассмотреть как до марта бесплатно ( но это минимум заморочка и большой риск И 3 й раз я оплатила И ворк пришел до 23 сентября 2027 Опять же это в зависимости когда у вас загран паспорт заканчивается Потом начали приходить письма за за 2 ю аппликацию оплатить ( уже мы получили продленный ) Я игнорировала письмо Потом пришло что аппликацию аннулировали Не понимаю как у вас были письма вы пишите всё по частям и ничего не понятно Но я понимаю что вам тоже приходило письмо оплатить - это точно и вы его проигнорировали наверное или не увидели И сейчас вы получили письмо что аппликацию аннулировали А всё это время вам надо было заниматься паспортом чтобы его продлить
-
-
Ви наче писали, що в аеропорту дали на 2 роки і без помітки CUAET. А ви подалися повторно щоб була ця помітка і вам видали новий з поміткою CUAET але строк той самий. Я правильно зрозуміла? Якщо так, то вони просто виправили свою помилку. От чому 2 роки? Можливо до кінця паспорта?