PR CUAET
-
Алекс, завтра может что-то измениться и по этой программе начнут раздавать ПР за месяц. Вы свое личное мнение и наблюдения на текущий момент, передаете будто это официальные таймлайны. А с хендлом админ люди верят каждому вашему слову. Не сейте панику уже в напуганных людей, пожалуйста/
-
Вы можете вполне легально находиться в Канаде с просроченным украинским паспортом. Единственное что вам угрожает - это невозможность путешествовать заграницу пока не получите канадский паспорт. А так сидите себе спокойно, если есть ворк пермит, и не переживайте :)
-
Я Вам вчора пояснювал! Що коли ви заходите на портал для ПР, то повинні обрати програму по якій ви будете подаватись. На сторінці для українців тількі лінек на портал - це ж логічно.
-
Алекс, я написал «может что-то измениться» - это предположение. Вы прямо заявляете «за 2 года пр не получите», хотя нет ни одного официального таймлайна и вы этого знать не можете. Вы распространяете неправдивую информацию, тем самым нарушая правила группы и должны быть по логике замьючены. На вас тоже можно сделать /report как вы это делаете на других?
-
Алекс я им делала через страницу для украинцев Я вообще ничего не понимаю
-
Такая же ситуация, подалась 18 ноября и оплатила 21 ноября. Все еще жду трек DHL….
-
Пипец Мы подавали с портала для украинцев Отправили 21 октября Ему написали как conjoint de fait А теперь вопрос те кто парами подавал и небыли расписаны но есть доказательства то они больше года вместе Что у них написано в портале ?
-
Ці сроки нажаль зараз не актуальні. Зараз офіційно розгляд до 7 місяців. (Змінилися терміни розгляду десь з середини літа. Інформація є в офіційних джерелах). Ми чекаємо п'ятий місяць, але кількість вибраних кожного тижня та збільшення балів не додає оптимізму :(