PR CUAET
-
Мені літом дали на 9 років до закінчення паспорта
-
Ви повинні були все одно зробити регістрацію на сайті. Після того як зробили регістрацію і заходите на сайт, то буде декілька варіантів програм. Він же для усіх.
-
агенты не имеют таких функций, чтобы менять одна категорию на другую если они common law и подались, как common law, а не conjugal partenrs, то оставлять все, как есть. надеяться, что все формы есть и документы тоже, тк там от гражданина не декларация нужна, а много чего всего + доказательства отношений если пакет не полный, то через время придет отказ изза нехватки документов. если отказ не придет и все документы есть, то просто будет рассмотрение в рамках сроков, который сейчас очень приятные- 8-12 мес
-
Дякую щиро за відповідь🙂🙏
-
Ужас
-
Доброго дня, одна жіночка додзвонилася до Chan, ось що їй відповіли. Скоріше ми вже з січня отримаємо відповідь
-
Я тогда вообще ничего не понимаю Или программа поменяла сама как было раньше менялись сами функции Или он сам поменял Я точно помню я ещё это исправляла и именно Квебек должно было написано Потому что они живут в Монреале Вообще ничего не понимаю
-
Ми оплатили в жовтні, Торонто, і досі немає трека😱