PR CUAET
-
Рассуждения на тему наши сроки это напоминает гадание на кофейной гуще. Все может измениться.
-
агенты не имеют таких функций, чтобы менять одна категорию на другую если они common law и подались, как common law, а не conjugal partenrs, то оставлять все, как есть. надеяться, что все формы есть и документы тоже, тк там от гражданина не декларация нужна, а много чего всего + доказательства отношений если пакет не полный, то через время придет отказ изза нехватки документов. если отказ не придет и все документы есть, то просто будет рассмотрение в рамках сроков, который сейчас очень приятные- 8-12 мес
-
Дякую щиро за відповідь🙂🙏
-
Ні, агенти цього змінити не можуть
-
Ужас
-
скоріш за все він спочатку обрав не ту категорію і все. ніяк воно само не могло змінитись, так як і агенти не можуть змінити.
-
Підкажіть, будь ласка, як зловити слот. Тільки через Дію? Чи є якийсь час для оновлень або сайт з анонсами?
-
Іра дякую.
-
Доброго дня, одна жіночка додзвонилася до Chan, ось що їй відповіли. Скоріше ми вже з січня отримаємо відповідь
-
та ні, це норма
-
Я тогда вообще ничего не понимаю Или программа поменяла сама как было раньше менялись сами функции Или он сам поменял Я точно помню я ещё это исправляла и именно Квебек должно было написано Потому что они живут в Монреале Вообще ничего не понимаю
-
звичайно, в інших програмах немає форми 0191... вона спеціально робилась під цю програму (якщо не помиляюсь)
-
Дякую!
-
Ба більше там мабуть і перелік форм трохи відрізняються
-
Ми оплатили в жовтні, Торонто, і досі немає трека😱
-
Але коли ти створюєш аплікацію з самого початку, то там обираєш по якій програмі хочеш. І це вже ніяк само не зміниться.
-
с ваших слов вам там были не очень рады и многое скрывали от вас. просто отпустите и забудьте. это не ваша проблема
-
Та ні, після того як обрала програму створюється портал для сабміту заявок. І в ньому вже програму не можна змінити а тільки заповнювати обрану
-
Ужас Но это мы меняли и была возможность менять Получается оно вернулось назад как изначально был выбор Как вы говорите обложка
-
невозможно поменять 'тип' анкеты после ее выбора. это как обложка книги. чтобы новый тип анкеты сделать, нужно выбрать 'новач анкета'. кабинет при этом менять не нужно
12 Jan 2024, 17:45
342326/430124
about a minute ago