PR CUAET
-
Привет! Нужен срочно перевод приписного
-
Та у всіх по - різному. Є, що через три дні номер посилки отримують. А чоловік номер DHL чекав більше місяця, наприклад. Пишіть їм ще, нагадуйте
-
Умница!
-
Щиро радію за Вас!
-
Хто може сказати: дитині 18 виповнилося, зараз подаю на дитячі після 18 місяців, включати її до дітей чи ні?
-
Он всё сам осознает И я с ним разговаривала И про программу говорила давным-давно давно И было время всё заделать спокойно а не в последний день И как я писала портал и выбор программы он сам создавал И как Остап объяснил При том что я меняла в его портале на нашу программу Это ничего не поменяет Надо было новую аппликацию создать Так в чем проблема у всех
-
Я зараз пробую уявити лице цього чоловіка про заявку якого ми дискутуємо. Стільки вже гарного про нього Ви написали і на весь чат.
-
Наташа займитесь своими личными делами Мне ваши пальчики не нужны
-
В чем я не права В том что человек сам создал портал Сам добавлял документы И я ему помогла и объяснила формы заполнить И в том что он не хотел показывать личную информацию Или в том что он сам пришел как многие пишут Остановитесь
-
Людмиле не под силу признать свою ошибку..
-
Слушне зауваження. Тільки тему про цю заявку не я починав )))))
-
Вы не хотите перейти в другую ветку с вашей компанией пообщаться Этот чат для других целей
-
Я йому не допомагав і я йому портал не відкривав ( чи перевіряв). Тому я апріорі не можу бути не правий
-
Ну у меня их нет ошибок я описала как было И если что он поправит в чем я не права Но не Вы
-
Я вмію визнавати свої помилки. А дехто зробе все щоб бути в білому.
-
Це офтоп цієї теми. Ви в цьому плані великий молодец, що агітували збирати підписи.
-
Андрей вы сейчас не по мужски А ваши разборки мне не к чему И если я в чем то не права то этот человек в чате и меня поправит
-
В цьому різниця? І там і там треба вибрати коректні дані. Не бачу великої різниці. І я ще спочатку казав що треба було подивитися відео на ютубі. Але ви сказали, що Ви маєте в цьому великий опит!
-
Андрей а вы подписали письмо для RAMQ? Мне просто интересно Письмо я и Евгения лично оформляли я и все организаторы собирали подписи Письмо отправили
-
И открывать портал И помогать заполнять формы это 2 е разные вещи
12 Jan 2024, 17:45
342603/434463
35 minutes ago