PR CUAET
-
Андрей а вы подписали письмо для RAMQ? Мне просто интересно Письмо я и Евгения лично оформляли я и все организаторы собирали подписи Письмо отправили
-
И открывать портал И помогать заполнять формы это 2 е разные вещи
-
Думати це нормально. Але міняти кожен раз точку зору це надо вміти. Я співчуваю людині, що так сталося. Але на мою думку він не буде себе афішувати.
-
Каждый думает как он хочет Он в группе Он читает эти сообщения И если я не права он поправит
-
Да ніхто не грає Це я наголошую на тому що слова змінюються під умови і нову інформацію. " не виноватая я, он сам пришел" (с) Брилиантовая Рука
-
Андрей он портал сам открывал Он уже приехал и половину документов заполнил И да я это исправила Но как Остап говорит это не исправить А надо было новую делать аппликацию
-
Мне очень жаль Я от всего сердца хотела помочь 😢
-
Людмила, не нагоняйте панику. Ваш друг конкретно подался на другую программу. Это его личная ошибка!
-
Навіщо? Якщо одна людина зробила помилку, інша не її не відкорегувала, то це помилка виключно однії людини!
-
Я ему сразу сказала что что-то не то когда он позвонил на второй день узнать свой временный номер когда он сказал что он начинается XF
-
Наверное
-
Там де тема написано тільки про постійне резиденство, там теж немає назви програми. Це мабуть стандартний лист який відправляється по всім програмам на отримання PR
-
Да не видно Я попрошу полное письмо у него
-
Ви тут заголовка не бачите, сам лист однаковий, текст листа ідентичний
-
Это его субмит И у него нет такого Там где тема
-
Між яким текстом? У заголовку?
-
Смотрите между текстом Это по нашей Tea: PR Portal (PR application) - Your Permanent Residence application has been successfully submitted I Portail de RP (demande de RP) - votre demande de résidence permanente a été soumise avec succès
-
Яка різниця у цих двох листах? Вони ж ідентичні. Я саме такий маю, через тиждень прийшов
-
Очень жаль не доверие привело к такой ошибки 😢 Я понимаю так когда человек нуждается в серьезных вещах надо кому то одному делать А так получилось как получилось Остап написал что при создании портала поменять не можешь Надо было новый создать Но я даже и подумать не могла Он здесь давно язык знает Я думала разберется Но он решил самостоятельно И как я сказала что я и в глаза не видела ни документы ни личные данные Когда он у меня был личных данных даже в формах небыло или где были быстро пролистывалось Я понимала что человек не хочет показывать свои личные данные и не на таивала
-
А это субмит моей сестры И разница есть То что я вижу
12 Jan 2024, 17:45
342621/468385
5 minutes ago