PR CUAET
-
очень высокая вероятность, что они условные 'невидимки' и к ним не вернутся. а к сожалению, ваши обращения обратить внимание на такие анкеты ircc игнорирует. я, например, не с этой анкетой, нг 8 мес билась с ними, когда у них был явный техглюк с моей анкетой. столько писем было написано, со скринами обратить внимание. говорящие головы ставили отметки напрямую офицеру, чтобы те увидели, что есть проблема на их стороне, но все бесполезно. в таком случае мандамус очень быстро работает, тк дело не в глубокой проверке на безопасность, а на то, чтобы они увидели анкету - 'невидимку'
-
Дякую!
-
Підкажіть будь ласочка, Зараз намагаюсь оплатити аплікацію - для оплати треба робити Новий Аккаунт ???
-
@IrineGurz [5132263926] Ви використовуєте заборонене слово. Дія: Вимкнути звук 🔇 до 27/11/2024 23:28. ~ Користувач розблокований
-
Так,спіймала на 22.05.2025
-
Вы сами себе противоречите. Как у вас коррелирует "НЕ сидимо на попі рівно" и "спокійно собі жила..." Для того, чтобы узнать, нужно подойти и спросить. Вам, а ещё лучше ребёнку! А не снова ваше "мали зробити". Как об стену горохом, чесслово. Ну да ладно P.S.Сообщения с личной информацией почистила. У каждого свой путь
-
Слоти хтось бачить?
-
The Alberta Advantage Immigration Program (AAIP) will conduct ongoing draws from the Worker Expression of Interest pool for specific worker streams and pathways. Candidates from the Worker Expression of Interest pool will be invited based on a combination of points score, provincial labour market needs, available AAIP nominations and other factors. While the points grid is an important part of the selection process, it is not the only factor. AAIP responds to Alberta labour market needs. To be considered for an invitation, candidates must have the skills and experience needed in the labour market and demonstrate they are highly likely to meet all eligibility requirements.
-
Так, минулого тижня дві людини з нашого чату отримали номінацію від Chan. В мене дозапит був 29, у жінки яка телефонувала до офіцера 25.
-
Я теж на декілька тикала та пише зайнято.Думала вже все.Але все ж таки вдалось
-
Дякую. Зловила на Оттаву🙂
-
Тільки що відмовилася від двох слотів у Оттаву на 15 травня
-
Доброго дня Замовляла доставку з DHL але номер трека так і ніхто не кинув Але зайшовши в трекер від консульства пише « документ доставлений» я так зрозуміла його можна забирати?
-
А что например, если вы находитесь в Квебеке и на протяжение 12 мес и более после получения eligibility letter не имеете свой csq чтобы продолжить процесс обработки pr, в таком случае mandamus работает или у в Квебек такого нет? @OstapBosak было бы интересно узнать ваше мнение … Благодарю!
-
В мене вже всі зайняті показує🤦🏻♀️квест із зірочкою
-
Зараз піймала слоти в Оттаву на 22.05