PR CUAET
-
Я ставлю время Киевское, а слотов не вижу. У меня глюк какой-то. Я их вижу в 01:00 по Киеву, но на самом деле они уже все разобраны :(((
-
Нужно два человека на удалённую занятости с пк/телефона, 16к рублей в день. Не выходя из дома, всему обучим и покажем, пишите мне в лс
-
Employment insurance 26 недель - 55% от зарплаты. Потом провинциальные пособия (барьеры к трудоустройству или disability). Так как она не отработала 4 года, на федеральную пенсию по инвалидности CPPD рассчитывать не может
-
В теории может подать в провинциальную комиссию на производственный травматизм. Если докажет, что заболевание развилось из-за условий труда, будет получать 90% от ЗП на протяжении 15 месяцев + безлимитно физио и лекарства
-
Message from user Bogdan Fedorovich has been removed because this user is in spam list (???)
-
Message from user Bogdan Fedorovich has been removed because this user is in spam list (???)
-
продовжувати паспорт можна по живій черзі
-
вам щось відповідали з консульства,бо я відправила їм чеки з метою подальшого ініціювання відправлення документа з україни і вже 10 днів тиша,і паспорта ніхто не відправив змін на сайті з відстежування теж написано виготовлено але не відправлено(
-
Message from user Олеся has been removed because this user is in spam list (???)
-
Хтось купляв в останні дні квітки у WestJet? Не можу купити вже кілька днів, на етапі оплати вибиває технічну помилку.
-
В СССР входила РФ. Чи ви хочете сказати, що всі, що народилися на території рф народилися в Україні? А мій дідусь служив в Казахстані-то також Україна?
-
Another one bites the dust...! Banned Milana.
-
@MilanaFroll0 [1317219871] заблоковано.
-
/ban
-
Another one bites the dust...! Banned .
-
[7244612728] заблоковано.
-
/ban
-
Доброго дня, в заявці на отримання візи в розділі Who is inviting you, потрібно писати номер та емейл, людини яка запрошує?
-
Добрий вечір! Оформлення закордонного паспорта в Оттаві, підскажіть яка адреса…бо їх там дві😅
-
Дуже Вам дякую
12 Jan 2024, 17:45
343291/452839
about an hour ago