PR CUAET
-
Спасибо
-
Добрый день, подскажите пожалуйста как заказывать Нотсы и их дают только когда подача с эмиграционным адвакатом?
-
Торонто
-
24 листопада
-
а вот св о рождении не является документов, подтверждающим гражданство украины. есть четкий перечень того, что доказывает гр украины. запросов не делают. верят поданным бумагам. эту тему уже обсуждали, что решение офицер выносит на основании предоставленных документов, просмотрев на них. есть категории запросов в страны, но это не все поголовно вещи
-
Ну якщо вони запитів не роблять але іноді відмовляють бо дані недостовірні. Звідки вони про це дізнаються? На вашу думку
-
Мені сьогодні прийшов лист, що я стала в чергу очікування десь в 13.40 і 18.20 запропонували слот на січень . Оттава
-
Павло, чи правильно я розумію, що цю «многоходовочку» треба завершити фразою: «а ще цей банк отримує більше від штрафів за дострокове розірвання, бо вони залежать від posted rates, які в цьому банку вище за інших»?
-
Все так, тільки маленька поправка називається та черга "черга очікування" (бо онлайн черги є дві: "е(лектронна) черга" це та де людина ловить щодня самостійно візит/слот та "черга очікування" де людина не ловить а чекає коли їй особисто з консульства надішлють слот/візит).
-
Як ви стали туди? Я просиділа на сайті годину Не рухала нічого І нічого не вибило
-
Дякую за пояснення .Мені AOR не прийшов , біометрію здала в червні.
-
Блін повезло А робили з телефону чи з компа?
-
Тема количества 0 не раскрыта😂
-
Цікаво, а було опитування скільки загалом людей з чату подалось по цій програмі вже?
-
Я сьогодні цілий день на тому сайті . Постійно клацала , ще і переходила з Торонто на Оттаву. Як воно вискочило сама не знаю, я підтвердила і ввечері вже запропонували слот
-
есть вещи, которые они запрашивают/проверяют сами (и не всегда, выборочно), как например, позвонить в банк и проверить подлинная выписка или нет, или позвонить работодателю и спросить, работал ли вася у них или нет. а есть вещи, которые они не запрашивают/не перепроверяют, например, св о браке, разводе, паспорт, справки. они знают, как выглядят шаблоны и сравнивают шаблон с присланным документом. некоторые даже не сравнивают с шаблонами. есть - и хорошо вы заблуждаетесь в том, что они абсолютно все документы и утверждения в анкете перепроверяют, отправляя запросы в разные страны. это не так